宓湛居:      : 成长的故事依稀记得,小时候曾有一段时间十分的迷恋电脑,每天脑子里想的尽是电脑,几近到了走火入魔的地步了,但我仍是浑然不觉,每天一回到家总是迫不及待的想...
宓湛居:      :[答案] 我眼中的色彩虽然各种各样,但都绚丽无比它们构成了我丰富多彩的生活. 我喜欢绿色,一看到绿色就会想起我的乐园我... 名师评析 本文最主要的特点之一是文章的感情很真挚,给人以深刻的感染作者在文中用各种各样的色彩构成了对生活的回忆...
厉万建17397684487:    初三作文100分范文大全
宓湛居:      : 初三作文100分范文大全1徘徊在一楼的教室前,望着教室里堆放的杂物,满屋的灰尘静静地躺在破桌子上、黑板上、电棒上……时过境迁,转眼间,已从原来的一楼教室来...
宓湛居:      :爱 风,在周末失去了往日的凛冽与霸气,多了几许柔情,伴着阳光暖暖的香气,沁人心脾仰视蓝天,一群美丽的云在飞,在奔跑,编成美妙的花环面对如此美景,我不禁放慢了脚步环视四周,不远处,是一片绚丽的银杏林,宛如太阳神...
厉万建17397684487:    求4篇中考满分作文(600字) -
宓湛居:      : 让我们微笑起来吧,忘记一切不愉快,微笑着迎接新一天的到来,让不愉快的事情随着微笑渐渐被遗忘,让不愉快的事情随着随着每一次微笑成为过去式吧微笑起来吧,不要抱怨生活中有太多的磨难,不要抱怨生命中有太多曲折,不管前面的...
(编辑:qq网友)