祁询亮:      : 篇一:建起一座心桥 在这个绚丽多彩的世界上,有一种作为路的连接和延伸的工具——桥桥是各式各样的:玲珑小巧的石拱桥、巍峨雄伟的立交桥、回旋别致的九曲桥…….不过,有一种桥,它是以关爱、信任、友谊构筑起来的无形的——...
辛雷富13897911618:    2022年初三作文精选
祁询亮:      : 2022年初三作文精选1初三生活如同一杯清茶,入口苦涩,回味中带着一丝甘甜;初三生生活如同一汪深潭,平静中带着丝丝波澜升入初三,不再有初一初二的悠闲自在...
祁询亮:      : 和你们在一起你的身影时常在我的梦中出现,你的声音在我的耳畔萦绕,你的轮廓在我的眼前闪过,你是谁?我好想和你在一起! 我反复地和你在梦中相遇,好似有一股无形的力量推动着我靠近你,想仔细看清黑暗中你的样子,但我看不清楚...
辛雷富13897911618:    初中生小作文(300字—400字)5篇 -
祁询亮:      : 世上有许多种爱,有师生之间的爱,有同学之间的爱,而我遇到的爱是妈妈对我的别样的爱一天晚上,在作业快做完时突然,我的面前跳出来了一只拦路虎-数学练习册的聪明题,对于这道陌生的题,我可是煞费苦心哪!我一边思考,一边用...
辛雷富13897911618:    初中情感类作文500到600字15篇就可以!好的加分 -
祁询亮:      : 人这一生有太多的获得,也有太多的失去.(富含哲理,引起下文,奠定了全文的情感基调.)随着生活的转轮不停前行,消逝的不仅仅是那不再复回的时光,还有那岁月的容颜,那曾经稚嫩的笑脸,那曾经的美好记忆……(时间不等人,与...
祁询亮:      : 记得爱因斯坦曾说过:“人的最高本领是适应环境的能力”为此道出了适应在人生活中的重要性. 不要以为所有的适应都是一种丑陋松树生长在平原草地,正直挺拔,是一种美;长在悬崖绝壁,旁逸斜出也是绝妙的风景. 不要以为所有...
辛雷富13897911618:    2021年初中生暑假优秀作文5篇
祁询亮:      : 一转眼又到了我们的暑假时光相信暑假的时间会让大家很期待,我的时光时光一定会变得充实而又有意义!2021年初中生暑假优秀作文有哪些?一起来看看2021年初中...
(编辑:qq网友)