初中生活二三事作文
牛群蔡:      : 初中的生活,是多彩的,是丰富的,是快乐的……初中,已不再像小学那样随心所欲,为所欲为了,而是要遵守纪律,按时完成作业这不,老师又开始在黑板上留作业了,我凭我的“人脑”快速把作业记了下来,便回家做作业去了周一到了...
瞿郑肥17328082616:    作文<<初中生活二三事>>600百字 -
牛群蔡:      : 是到了该和初中说再见的时候了,不知还有没有机会再继续仰望这片天空,但它留给我的记忆是不会随风消散的,永远在时间的坐标里,伴着我执著延伸. 还记得初进校的时候,抬头看天,骄傲地大喊,我上初中了,那个稚嫩天真的声音回响耳...
瞿郑肥17328082616:    初中生活二三事作文 -
牛群蔡:      : 转眼间,已到初三了,再过一百天就与初中生活告别了回忆起来,可谓欢笑,“痛苦”,应有尽有至今有些事还记忆犹新. 记得在初一时的那场拔河比赛中,我们脚勾脚,身子向后微倾,只听一声哨响,我们一鼓作气,进入了总决赛总...
瞿郑肥17328082616:    作文《初中生话二三事》600字!急啊!!!!! -
牛群蔡:      : 初中生活琐忆 回忆起我的初中生活可谓是酸甜苦辣俱全,每一次都可以让我记忆犹新酸 每当做起回家作业,鼻子都会酸酸的初中之时,每一次回到家看到的不是可口的饭菜而是成堆的作业每天晚上,我哪次不是拖着酸痛的眼睛,写酸的...
瞿郑肥17328082616:    初中生活二三事作文怎么写 -
牛群蔡:      : 初中的生活像五彩的流沙瓶,瓶内的每一颗小沙都是一个回忆正因为有很多的回忆,所以瓶中的小沙也越来越多,越来越漂亮! 一 哇!一出家门,外面银装素裹,白茫茫的一片,下雪了!看来今天学校又不安宁了到了学校,果然大家都很...
瞿郑肥17328082616:    初中生活二三事开头(80字) -
牛群蔡:      : 暑假生活二三事 初中生活中,其中有那么二三件事,令我久久不能忘怀. 第一件事,是发生在刚放假的那一天,我依旧像上学时一样,写完作业就是玩玩电脑就在这时,我的一个伙伴来了,她说了一句话我一直觉得很有道理他说:“每天...
牛群蔡:      : 与同学的言谈和相处都可以写,例如哪个同学家境不富裕,但他却很爱学习,很刻苦,值得你学习;或者一个同学没得到你的同意,却私自拿走你的物品,你知道后很生气,你当时怎么想怎么做的;再或者课堂上老师提问,你会回答却不敢举手,当时的心里活动可以写出来.
牛群蔡:      : 深藏在心里的秘密 对,想到这儿,我忙向家里奔去一路上,我已在心里盘算好了该怎样向父母交代,不觉使我开始钦佩自己的智慧和才能到了家门口,我的心一沉:“这样做对吗?”……当我还在犹豫时,门已经开了,我看见了我熟悉的那...
瞿郑肥17328082616:    开学二三事作文初中的 -
牛群蔡:      : 刚去学校不久就发高烧39度多将近40度,在教室瑟瑟发抖熬过下午的课,一路踉踉跄跄奔回宿舍穿上冬天的衣服去学校对面诊所看病那次打了人生中第一瓶点滴,从此开启了我未来五年凡生病必打点滴的苦逼生活当时医生说如果第二天还不...
(编辑:qq网友)