优秀作文600字初
好作文初二600字五篇
答:好作文初二3 如果我是一名发明家,我要发明盲人眼镜,我每次看见盲人,心里很难过,因为他们腿脚健全,还要拿拐杖,走一步用拐杖点一下地面,生怕跌倒,他们看不见白纸上的黑字、蓝蓝的天空、飞翔在蓝天上的小鸟、绿茵茵的草地、争奇斗艳的花朵,因为他们是盲人,心中只有黑暗的世界。他们的心里一定很难受。 如果我是一名...
苏素玲:      : 成长的故事依稀记得,小时候曾有一段时间十分的迷恋电脑,每天脑子里想的尽是电... 亲情似水,连绵不绝上了初二,学习压力骤增每天回到家就是学习,却少了些父母...
巢贞戴17570691104:    我爱夏雨初二学生600字满分作文
巢贞戴17570691104:    初二作文,600字左右 《迈向成功的第一步》 -
苏素玲:      : 瀑布从万丈悬崖上奔泻而下,想一道道闪闪发光的珠帘,雷鸣般的轰响震撼全山,人们无不发出一声赞叹可是,有人登上崖顶,却发现上面不过是一条平缓的小溪,是那样平凡,它一路走来,汇聚着点点滴滴的泉水如果它不跨出那一步,冲...
巢贞戴17570691104:    初二满分作文范文
(编辑:qq网友)