物品说明文作文
答:物品说明文作文 篇1 钢笔应该很多人都有用过吧,也不陌生,但是又有多少人知道它的发展史呢? 自从东汉蔡伦发明纸后,各式各样的书写工具——笔便应运而生。笔的家庭便兴旺起来:毛笔、铅笔、圆珠笔、钢笔……这些笔又繁衍出各式各样的后代子孙,然而现在使用最普遍的还是钢笔。 钢笔算得上是笔类中的一大类。按贮藏...
答:物品说明文作文 篇1 哈哈!欢迎进入书包的世界,在这里有许多新奇有趣的东西,尤其在这里的游戏最为著名,那么先介绍一下自己与这个世界的风俗特色吧! 我是一个拉杆式的书包,比背包更高级一些,我不仅外观大方有个性而且实用性很好,上下共有三层,每一个房间至少住三位书先生,听了这番话很敬佩我吧!在书包世界里,还有...