人物动作描写作文
答:好不容易拉回一步,右脚高高抬起,又滑了一道弧线,我们班踢了一场足球比赛,右手一下子在前人物动作和神态描写 随着老师的一声哨响,把球向前一踢。 这时,只见球高高跃起,两班同学开始了紧张激烈的拔河比赛,一脚怒射。终于,就用后脚把球一磕。 4. 描写动作效果的小作文80至100字 假期里,我在外婆家的一片空地...
龙弦巧17678043554:    动作描写片段100字动作描写100字,急用 -
纪剂嘉:      :[答案] 他双手捧着球,深吸一口气,然后踮起脚尖,原地弹动了三四下,接着,他突然如离弦的箭一般朝着篮下奔去离篮架足有四五米远,他把球交到右手中向篮板抛去,球“碰”的一声反弹下来说时迟,那时快,他三步就跨到篮下,“蹭”地跳起来,...
纪剂嘉:      :[答案] 枪声一响,两个姑娘如离弦之箭,向前冲去她们动作协调有力,在冰面上轻快地飞驰,仿佛两只飞燕,在紧贴地面飞翔,你追我赶,互不相让最后,在教练员和观众热情的加油声中,两人几乎同时像一隈旋风冲过终点.
龙弦巧17678043554:    一段动作描写,100字左右要写好题目,要自己写的 -
纪剂嘉:      : 1.我又看见了一只蝴蝶,便调皮地奔过去,蝴蝶上下飞舞,我目不转睛盯着蝴蝶,终于蝴蝶停在了一朵花上,我躬着背,手中间隔着点空隙,脚尖小心翼翼踮着,汗珠从我的脸上滴落下来,我蹑手蹑脚地走到蝴蝶旁,猛地一弯腰,双手把花朵上...
龙弦巧17678043554:    一段100字左右的动作描写 -
纪剂嘉:      : 她把帽子扭了扭正,躬着背,低着头,眯着眼,双手做出捧东西的样子这时,她停下脚步,不再东张西望,对着右边的一个地方目不转睛,猛然把手向水中一扎,将一条小鱼捧在手中了. 她拿起筷子,向一盘色泽鲜艳的菜伸去,轻轻夹起一片...
龙弦巧17678043554:    描写人物动作的段落【100字】 -
纪剂嘉:      : 小丽抿着嘴,弓着腰,蹑手蹑脚地,一步一步慢慢地靠近它靠近了,靠近了,又见她悄悄地将右手伸向蝴蝶,张开的两个手指一合,夹住了粉蝶的翅膀小丽高兴得又蹦又跳. 他弯着腰,篮球在他的手下前后左右不停地拍着,两眼溜溜地转动...
龙弦巧17678043554:    描写人物动作神态 小练笔100字写同学的 -
纪剂嘉:      :[答案] 小明是我们班的劳动委员,长的和我一样高,长长的睫毛,乌黑的眼珠,眼睛出奇的水灵他乐于助人有一次,全班大扫除,我负责擦窗户这时老师让我去接一桶水,而我却正在教室外,十分无奈他对我眨了眨眼,眉毛一抬,笑了笑,接...
龙弦巧17678043554:    动作描写比100字小练笔 -
纪剂嘉:      : 1、小丽抿着嘴,弓着腰,蹑手蹑脚地,一步一步慢慢地靠近它靠近了,靠近了,又见她悄悄地将右手伸向蝴蝶,张开的两个手指一合,夹住了粉蝶的翅膀小丽高兴得又蹦又跳.2、小小还不会说话,我们给他买了一串气球挂在屋里,气球...
龙弦巧17678043554:    写一段看书时的动作描写 100字数 -
纪剂嘉:      :[答案] 只见他打开书柜的门,从第一列中找到《教出乐观的孩子,让孩子受用一生的幸福经典》这部书,扭亮台灯,拉了一下页面标示线,直接找到还没有看的起始页面,仔细地阅读起来,一会又拿起笔,在书上作了标注符号,有时还低声读出来,一会又...
龙弦巧17678043554:    写一个人动作描写,要有联想、想象,100字以上,速度,好的加10分 -
纪剂嘉:      : 他双手捧着球,深吸一口气,然后踮起脚尖,原地弹动了三四下,接着,他突然如离弦的箭一般朝着篮下奔去离篮架足有四五米远,他把球交到右手中向篮板抛去,球“碰”的一声反弹下来说时迟,那时快,他三步就跨到篮下,“蹭”地跳起来,双手抓住飞来的球,举到头顶,腰一挺,然后“嘿”地叫了一声,把球灌进了篮筐......
龙弦巧17678043554:    谁能给我一篇动作描写100字左右 -
纪剂嘉:      : 熊猫高兴的时候,就在地上翻筋斗,像一个大皮球在地上滚动熊猫睡醒了就翻身起来,用前爪揉揉惺忪的眼情,好奇地望望游人,迈着蹒跚的步子走到栏杆的另一边坐下来,好像想清醒一下头脑似的每当傍晚,狐狸要出洞觅食了,出洞之...
(编辑:qq网友)