动物作文400字优秀作文
答:【篇一】四年级优秀作文我的动物朋友400字 我有一位动物朋友,它就是我的小猫“叮叮”。叮叮全身的毛几乎都是白色的,右耳朵有一撮黑色的毛,两只耳朵里粉红粉红的,两只明亮的眼睛下,长着一张小小的“三瓣嘴”。肚子圆圆的、鼓鼓的、还热乎乎的,都可以用来暖手啦!四条腿细细的,看起来很精神。
雍受很:      : 松鼠是一种美丽的小动物,很讨人喜欢它四肢灵活,行动敏捷玲珑的小面孔上,嵌着一对闪闪发光的小眼睛身上灰褐色的毛,光滑得好象搽过油一条毛茸茸的大尾巴总是向上翘着,显得格外漂亮. 松鼠喜欢在树枝上跳来跳去,十分机灵只要有...
雍受很:      :[答案]我家的小狗很可爱身上的毛是淡黄色的,它的耳朵小小的,眼睛像黑宝石一闪一闪的它很瘦前脚短,后脚长,跑步跑得很快,像风一样它的生活习惯是这样的,睡觉是趴着的,喜欢吃狗粮、更喜欢吃骨头或肉,我逗它的时候,...
步苏凝17266401066:    我喜欢的动物优秀作文四百字 -
雍受很:      : 我喜欢的动物 狗是人类最忠实的朋友,所以我最喜欢狗我家有一只小狗,全身毛茸茸的,轻轻一摸很舒服!它的眼睛黑黑的,像两颗圆溜溜的黑宝石它的鼻子也是黑黑的,嗅觉很灵敏,能闻到几公里外的味道耳朵是三角形的,尾巴弯弯...
雍受很:      : 可爱的小狗 在众多的小动物当中,我最喜欢的是小狗我还给它取来一个好听的名字,叫:可可可可长着一个又大又圆的脑袋,一双水汪汪的眼睛,值闪亮一张樱桃般的小嘴,一个敏灵的鼻子,一对尖尖的耳朵,尾巴翘翘的,一身金黄毛色...
步苏凝17266401066:    介绍一种动物作文400子字 -
雍受很:      :[答案] 我喜爱的宠物——小蝌蚪借去新江湾城游玩的机会,在一条无名小沟里,捞了一些小蝌蚪,装入矿泉水瓶中,带回家中一进家,我便兴奋地将它们小心翼翼地放入水盆中细心地观察着它们,它们忽而集合,忽而离散近乎...
雍受很:      : 我家的小狗 我家有只活泼的小狗,它长着雪白雪白的毛,只有额头上是淡褐色的,它有又尖又长的嘴巴,锋利的牙齿和爪子,又红又湿的鼻子,三角形的耳朵,明亮的大眼睛,就像一位白雪公主,美丽极了我给小狗起了个名字,叫:欢欢. ...
步苏凝17266401066:    关于动物的作文 400字 -
雍受很:      : 姥姥家有一只可爱的小猫,我每次去姥姥家都要看一看. 这只小猫的身上长着许多黄色的条纹,走路的时候一摇一摆的,很好 玩它的耳朵很尖,微小的声音也能听到它的眼睛平时是圆的,睡 觉的时候就把眼睛眯成一条缝它的嘴是粉红色...
步苏凝17266401066:    一篇关于小动物的作文(400字) -
雍受很:      : 金鱼人们每次谈到自己喜欢的动物时,我不由地想了金鱼我家有两条金鱼,一条是全身橘红色,我给它取名叫“乖乖”;一条是上身是深红色,其余部分全是白色,我给它取名叫“乐乐”,我非常喜欢它们它们的头部不大,很光滑,眼睛...
步苏凝17266401066:    用 我最喜爱的小动物为题 写一篇400字的作文 -
雍受很:      : 我的大伯送给我一只小狗,它的名字叫小白. 因为它胖乎乎的身上长着一件厚厚的白袍,它有一双又黑又亮的大眼睛,就像两颗宝石镶嵌在那里秀气的鼻头顶着一圈黑晕,乖巧的嘴巴上挂着点点胡须,它既聪明又可爱,有时也很调皮,我非...
雍受很:      :[答案] 忘记了是什么时候与它们邂逅,然后就求着爸爸买下了它们,养到了现在嘿嘿,他们就是我喜欢的小动物,两只可爱的小乌龟它们的小脑袋上嵌着一对又宽又扁的小眼睛它们吃东西的时候,总是张大嘴巴,好像很久没有吃饭一...
(编辑:qq网友)