励志的作文
答:励志的作文1 篇一:向着新的起点前行 暮然回首,我们已跑过许多条跑道。多少起点已被淹没?明天的太阳依旧是新的,明天的路程就摆在我们眼前,明天又是一个新的起点。又是新的一天。我独自漫步在乡间的小路上。太阳升起来了,花儿睁开了惺忪的睡眼,露珠为她们沐浴。花儿精神了,一起微笑着面对着...
答:关于励志的话题作文1 署假马上就要结束了,我已经六年级了我将以崭新的精神面貌跨进这一学期,在这一学期里,我要做到做到百尺竿头,更进一步。为了提高我的学习成绩,在新学期初,我要制定好这个学期的学习计划。要把每一点一滴宝贵的时间都抓紧。遇到自己不能解决的问题,应及时虚心地向同学,老...