励志的作文
答:“活到老,学到老”“吾生也有涯,而知也无涯”,知识是无限的,只有意识到这一点,才会发现自己的不足,不断充实自己。低调行事,谦虚为人。以丰富的知识和香草般的品德充实自己的内心。在谦虚中活出自我风采,在低调中攀向成功之巅。励志的作文 篇2 春天,姹紫嫣红。夏季,百花怒放。秋天,金菊...
励志的作文范文五篇
答:励志的作文范文1 “我要成为一个最棒的老师:布置好少的作业,然后和他们一起玩!”稚嫩单纯的表情,此时莫名的有些喜感,我不禁笑得前俯后仰。 “不许笑!不许笑!再笑就打你!”粉嫩的小娃娃涨红了脸,想要制止我的狂笑。见我没有停下来的意思,急的想要掉金豆豆,却还苦苦的忍着,泪眼朦胧的望着我,抽噎着:“...