励志类作文600字记叙文
司菁孙:      : 有一种执着叫坚持 坚持,犹如沙漠中的一股清泉,为你解渴;坚持,犹如黑暗中的一丝曙光,为你引路;坚持,犹如知识海洋中的一把金钥匙,为你开启知识殿堂的大门“坚持就是胜利”这句话无疑是一个真理!有这样一个故事:在美国旧...
贝追俗13093361722:    作文用励志点燃奋斗的征程600字 -
司菁孙:      :[答案] 何为理想?理想就是对人生有着合理的想象理想是美好的,充满着每个人对将来美好的期望奋斗之后,回首望去,慢慢长路上酸甜苦辣,细细回味,没有遗憾,由此人生,此生无憾. 自古以来有很多人为理想而奋斗着周总理有一个理想,他要为中...
贝追俗13093361722:    励志的文章600字和感悟 -
司菁孙:      : 实现梦想的过程是一个充满三分甜蜜与辛福七分苦涩和伤痛的过程,实现梦想的过程也是一个夹杂在放弃与坚持的过程,实现梦想更是一个充满无尽孤独的过程人生一半是现实一半是梦想因此实现梦想的过程也是一个饱经人生酸甜苦辣的过程...
司菁孙:      : 励志有关于很多方面的呢下面给你找了一个关于幸福的,题目是我真幸福. 我们曾经是那么的幸福,我们今天的美好生活又是谁给的呢? 小的时候妈妈是我们的主宰:衣服是妈妈叫我们穿的,饭是妈妈喂的,衣服是妈妈帮洗的,字是妈妈...
司菁孙:      : 生活因挫折更精彩 夜深了,月光透进了窗扉,撒了一地我独自坐在书桌前,任凭眼泪“叭嗒,叭嗒”地打湿那份分数少得可怜的试卷. 这次期末考试,我又是远远没有达到预想的结果我委屈,为什么我付出了那么多,但每次连一点收获都...
贝追俗13093361722:    一篇关于励志的文章,600字左右附读后感. -
司菁孙:      :[答案] 没有磨难的人生并不完美 : 我的成长需要的不是时光,更需要的是磨难. 古语说,塞翁失马焉知福祸?得到与失去,痛苦与价值,成长与磨难,我不知如何抉择. 没有经历磨难的人生是不完美的,很久前就知道这句话,不过有时候觉的...
(编辑:qq网友)