答:忘不了那一天,天,阴沉沉的,似乎为我沉重的心蒙上了一层阴影,捧着手中那本印着“奖”字的本子,晶莹的泪水滴在本子上,与那鲜红的“10”字化成一片。为什么?为什么?一向在班级中稳压桂冠的我,这一次怎么会被远远地抛在后面?第10名,这就是我吗?第一名——我的好朋友,他笑得多甜啊!可是我呢,第一名的...
方怎妮:      : 凝 . 散 当喧嚣与燥热都已静止,菊,盛开. 当浮夸与繁华开始萌芽,菊,坠败. 这一开,凝了冬的傲、春的静、夏的缤纷这一败,散了冬的轻、春的艳、夏的浮尘然而,凝散之间,又只是静默、从容和丝许的淡定. 淡定的季节,最属秋天...
戚娟菊13517535055:    帮我找10篇初中或高中600字的优秀作文、、 -
方怎妮:      : “那有什么惨的”“在家里无事可做,靠别人养活,难道不惨吗?”我点点头“没有了事业,人生也就平平淡淡了觉得自己很累,别人更累”时间,你是抓不住的,而你只有去与时间赛跑,别对自己的学习放弃了,只要努力了,尽...
戚娟菊13517535055:    550字优秀作文10篇 -
方怎妮:      : 合作与奇迹 三月叩响了春的大门,百花绽放,娇艳无比引得路边的行人都停下脚步,嗅着空气中阵阵芳香,心情格外舒畅可是,在这和谐的美景中,一棵枯树破坏了它们的整体美,让沉浸在美景中的人们总感觉有些碍眼. 万物吐绿时,它...
戚娟菊13517535055:    写人叙事600字中考满分作文
方怎妮:      : 初夏的夜晚,明月藏在云后,隐藏着它的光辉,微风带来一缕凉意,也加深了人们的思念,旧日的思念这里给大家分享一些关于写人叙事600字中考满分作文,方便大家...
方怎妮:      : 聆听时间 放假在家,少了许多学习的氛围,不禁生出许多慵懒四周寂静,随着钟表的滴滴答答不觉地想要让大脑再次休息,然而生活中有几分是可以用来挥霍的呢! ——题记 把耳朵轻轻贴在钟表上,静静聆听,“滴答、滴答、、、、、、”...
方怎妮:      : 今天,是我的十二岁生日. 我整个人好像变成了一个国王似的,妹妹这一天都像是我的侍从,鞍前马后地遵从我的指挥,为我做事;妈妈和奶奶为我准备了一桌丰盛的晚餐;爸爸也不甘示弱,帮我买了一个喷香的蛋糕连阿姨一家人也来庆祝...
方怎妮:      :[答案] 被封锁在学校里,每天过着三点一线的生活,当初的新鲜感被大量的习题所吞噬我们每天都在受着分数和名次的压力,每天都生活在水深火热之中我们不停的往书山上爬,在题海里游荡,当我们爬累了,游累了的时候,多想找一个歇脚的地方啊面...
方怎妮:      : 做任何事都需要十足的勇气,没有勇气就克服不了困难,没有勇气就改正不了错误,... 谁又具有这飞蛾的勇气呢?以勇气为话题的作文600.
(编辑:qq网友)