四年级作文小猫成长记
答:观察日记动物小猫400字四年级作文一 那只可爱的小猫,长着一身灰色的毛,它的眼睛又大又圆,远看像发光的小电灯泡。小猫非常淘气。有时吃饱了,睡足了,会在床上欢快的跑,不是打几个滚,抓几下布帘。又一次,我用线拴了个球逗它玩。可把它累坏了,它跳上跳下,生气的喵喵叫,然后它一跳,...
关于猫作文四年级汇总6篇
穆盆帜18490937447:    《小猫成长记》记叙文怎么写 -
穆汤邹:      : 六大要素:时间、地点、人物、起因、经过、结果. 从小猫出生,或从母猫怀孕想起,一直到小猫长大确立中心思想,突出你想表达的,挑重点写.
穆汤邹:      : 我家有一只可爱的小猫它有一双大大的眼睛,早上是椭圆形的,而中午又是一条缝,到了下午又成了圆形而且,到了晚上,它的眼睛特别特别亮,就像黑暗中的一盏灯它的耳朵是小小的三角形,显得格外可爱小猫咪还有一把小小的胡须...
穆盆帜18490937447:    四年级作文写小猫400字 -
穆汤邹:      : 我家有一只很顽皮的猫它全身都是灰色的毛,头上长着两只小耳朵,有一双圆溜溜的眼睛,还有敏捷的四肢有一次,我看见它走到了我姨妈买的按摩椅前面,我以为它是想到按摩椅上玩,没想到它居然站了起来它用爪子把按摩椅的外皮...
穆汤邹:      : 我家有一只小猫它白的像一块白棉花,身体像一个小球球,所以我叫它球球它非常可爱,头上长着两只小巧玲珑的小耳朵两粒小电灯泡似的小眼睛镶在脸间它很顽皮,有一次,它跑到我的卧室,躲在床底下,等我一进房间,它突然跑出来...
穆盆帜18490937447:    四年级作文猫的可爱、好动、调皮、贪玩、350字 -
穆汤邹:      : 我家有一只小猫,它很淘气,也很可爱我非常喜欢它. 小猫的身上长着黄色的毛,只有脸上有一些白色的毛它的前脚毛是黑色的,后脚毛是却灰色的样子很好看. 小猫吃饱后总爱在椅子上蜷成一团睡大觉,就像一个毛茸茸的线团,十分...
穆盆帜18490937447:    小学四年级作文(小猫的见识)400字 -
穆汤邹:      : 我家有一只可爱的小猫,我特别喜欢它它长着长长的胡须,黑白相间的身子后面长着一条细细的尾巴,真惹人喜爱!今天中午我放学回家,发现小猫不在家里了,家里静地边钟声都可以听到,我赶紧在家里到处找,还是没找到,急死我了....
穆盆帜18490937447:    四年级作文可爱的小猫四百字 -
穆汤邹:      : 可爱的小猫咪 我家养了一只可爱的小猫咪,我给它起了个名字:可可,因为它长得很可爱可可披一件黑白相间的毛衣,脸上嵌着一对璀璨的黑宝石,晚上还发出一闪一闪的光芒,嘴角两边还分别站着两个守护神. 可可贪吃极了!记得有一...
穆盆帜18490937447:    四年级写猫的作文 -
穆汤邹:      : 我家养了一只聪明可爱的小猫小猫可漂亮了!它全身的毛洁白无瑕,像一朵白云似的一双眼睛圆溜溜的晚上,它的眼睛会发亮,像两颗闪亮的绿宝石它的耳朵一只是黑色的,一只是白色的,我们称它为"阴阳耳".小猫可聪明了我每次放学回...
穆汤邹:      : 我家的小猫作文 有人喜欢小狗,因为小狗很忠诚;有人喜欢小兔,因为小兔很可爱;还有人喜欢小猪,因为小猪很憨厚……而我却喜欢我家那只顽皮淘气的小白猫——惠惠. 惠惠面容清秀,身着一件白色“外套”,脚穿梅花形“小鞋”,一条...
(编辑:qq网友)