我的动物朋友400字作文
答:【篇一】四年级优秀作文我的动物朋友400字 我有一位动物朋友,它就是我的小猫“叮叮”。叮叮全身的毛几乎都是白色的,右耳朵有一撮黑色的毛,两只耳朵里粉红粉红的,两只明亮的眼睛下,长着一张小小的“三瓣嘴”。肚子圆圆的、鼓鼓的、还热乎乎的,都可以用来暖手啦!四条腿细细的,看起来很精神。
四年级下册作文我的动物朋友怎么写
答:我的动物朋友1 我家有一只小狗,它叫“毛毛”。记得它刚到我们家的时候,身体还小小的。长着一身白白的,毛茸茸的皮毛。眼睛又圆又亮,一条短短的尾巴总是向上翘着,每当看到我时,那小尾巴总是会摇个不停。一对灵活的耳朵,只要一看见吃的,就会立刻竖起来,它的四条小腿跑得可快了,有时带它...
江馨荀18821632180:    我的动物朋友作文怎么写?四年级 -
于希德:      : 我的动物朋友是爸爸车行的一只小狗,他的名字叫呆呆. 呆呆是一只法国斗牛犬,它的耳朵直直的,眼睛和人长的差不多,鼻子像个小肉球,身上长着黑白相间的花纹,像奶牛一样四条腿虽然很短,但跑起来很快,我平时都追赶不上它,脚上...
江馨荀18821632180:    四年级我的动物朋友作文最新
江馨荀18821632180:    四年级下册作文:“我的动物朋友”怎么写? -
于希德:      : 我的动物朋友这篇作文首先要写动物的外形生活习性通过几个事例来说明你和动物成了亲密无间的朋友.
江馨荀18821632180:    四年级作文写动物120字右左 -
于希德:      :[答案] 我有一只哈巴狗,它的名字叫皮皮,我非常喜欢它皮皮非常可爱,它住在我们家的阳台上,是我们家庭的一员. 皮皮的眼睛... 让它给我表演杂技. 皮皮很聪明,听觉也很灵,能从脚步声中听出来是谁. 皮皮有趣的事还有很多,我非常喜欢我的皮皮,你...
于希德:      :[答案] 【小白狗】我家养了一只小狗,它的名字叫“汪汪”它的毛很黑很黑,它的尾巴常常卷起来像一个小黑圈,它那黑珍珠大小的眼睛,它的脚印一朵朵梅花,它的牙齿尖尖的,像一座座小山,它睡觉的时候,耳朵紧贴着地上它的性格有些...
江馨荀18821632180:    四年级作文我和一只动物140字 -
于希德:      : 球球是一只刚两个月大的小狗它是一只蝴蝶犬球球的皮毛像雪一样白,平时球球的耳朵是自然贴在头的两侧,一旦听到声音,它就会把耳朵竖起来,并且警觉地环顾四周它的眼睛又大又黑像宝石一样闪闪发光球球走起来一扭一扭的,它...
江馨荀18821632180:    写一篇关于小动物的作文四年级300字 -
于希德:      : 我喜欢的一种小动物——小狗 我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱. 我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃它啃完...
于希德:      : 我喜欢的小动物,最喜欢的小动物要数我家的那条小黑狗了我家的小黑狗可逗人喜欢啦!一身黑亮亮的绒毛,眼睛上面有两个白点,颇像两颗白色珠子头上和大腿上的毛很长,像马鬓一样拖到地面直楞楞的耳朵, 好象时刻在倾听着周围...
江馨荀18821632180:    四年级上册作文写小动物400字 -
于希德:      : 我家的小狗 我家有只活泼的小狗,它长着雪白雪白的毛,只有额头上是淡褐色的,它有又尖又长的嘴巴,锋利的牙齿和爪子,又红又湿的鼻子,三角形的耳朵,明亮的大眼睛,就像一位白雪公主,美丽极了我给小狗起了个名字,叫:欢欢....
江馨荀18821632180:    急四年级写动物的作文,最好是写小狗,小猫一列的 别写猪鸡等. -
于希德:      :[答案] 我家养了一只小狗,它的名字叫“汪汪”它的毛很黑很黑,它的尾巴常常卷起来像一个小黑圈,它那黑珍珠大小的眼睛,它的脚印一朵朵梅花,它的牙齿尖尖的,像一座座小山,它睡觉的时候,耳朵紧贴着地上它的性格有些古...
(编辑:qq网友)