庾泡爸:      : 美丽的校园秋姑娘悄悄地进入了我们校园,使用着神奇画笔,把我们校园变得更美丽,更迷人迈进校门,首先映入眼帘棵高大挺拔榕树榕树叶子经过秋姑娘番修剪,有些已经黄了,阵凉爽秋风吹来,树叶纷纷落下有像蝴蝶样翩翩起舞;有像...
庾泡爸:      : 1.乡村的黄昏 渐渐地,黄昏来临了乡村的黄昏是秀美的,是恬静的落日像一个红脸醉汉,跌在了乡村的山那边,把水和天映得一半儿通红,一半儿金黄晚霞映着碧绿碧绿的玉米地,把玉米地已经映成了红色…… 菜园里,西红柿 地挂在枝...
庾泡爸:      : 提供几篇,希望有您需要的~~~ 金色的秋天(写景作文) 秋风像一只神奇的画笔,一夜功夫,就把碧波荡漾的林带染成金灿灿的了. 登上山头,向下眺望,眼前是一片金色,若是仔细观察,便看到金黄中夹带着一片片红、一片片绿的红的得...
庾泡爸:      :[答案] 秋天到了,一望无际的天空中飘浮着一朵朵白云河边上一排柳树的叶子已经发黄了小区的转栏上爬满了丝瓜藤,上面开着黄花,有的花的尾端只有小丝瓜了秋姑娘像个粉刷匠,它已经悄悄地来到人间树叶变成黄色和红色,黄...
鞠晏急19416609187:    四年级作文写景400字 -
庾泡爸:      : 我的家乡在美丽而富饶的乡村前几天,我去了乡村,那里的空气比城市的空气清新;水厂也比城市的丰富;河流比城市的清澈,四面都是绿树,实在美不胜收沿着乡间小路,走了几十里,就到了生机勃勃的果园一走进去,果子们身上“...
庾泡爸:      :春来了梅花落时,熄灭了冬季;杏花开时,燃烧了春天花儿唤醒了春姑娘,使她张开了沉睡的双眼在这春光明媚的美好时刻,我在微风的指引下,来到风景如画的郊区那些活泼机灵的小燕子不停地在天空中飞舞,好像在欢迎我的到来...
庾泡爸:      : 野火烧不尽,春风吹又生”小草以自己顽强的精神在我心中筑起了一道亮丽的风景线——它平凡至伟. 小草刚发芽时,呈“人”字形张开,接受着阳光和雨露的洗礼,蔚蓝的天空下它的种群不断壮大,以自己的色彩点缀辽阔的大地,他的生命非常短暂,然而,他却竭尽自己的生命将绿色奉献给大地,即使是受伤,少了几片叶,然而他去不被人所注意. 我赞它,赞它的绿,不仅如此,我更佩服他坚韧不拔的毅力和战胜困难的勇气.
鞠晏急19416609187:    写景的四百字作文优秀范文七篇
鞠晏急19416609187:    四年级描写自然景观的作文要400字哟 -
庾泡爸:      : 一,美在乡村 我的家乡在漳州的一个小县城,这里风景如画,美不胜收你看,街道上车龙水马,热闹非凡,那是一种流动的美;公园里亭台楼阁,盆花争艳,那是一种精雕细琢的美;商场里货物齐全,顾客如云,那是一种繁华的美……但我认...
庾泡爸:      : 校园春色 春姑娘来了她送走冬天的冷气,带着温暖的风雨阳光,步入我们的校园她用那双灵巧的手把校园装饰得犹如天堂一般,美不胜收. 那操场上的小草,在春风的吹拂和细雨的滋补下,仰起幼稚的小脑袋,笑盈盈地打着招呼:“春阿...
(编辑:qq网友)