四年级旅游作文
答:四年级旅游作文 篇1 我是一位导游,经过长期观察研究,总结出一部“震惊旅坛”的《懒人旅游指南》,成了懒人游客的最爱! 第一章 关于物品准备 首先是衬衣,一定要用“活领式”的,穿脏了不想洗,就把领子解下来换一个。其次袜子也是个大难题,不过,未免白色穿成黑色的尴尬,所以要穿深色的,脏了反过来穿也行,只要...
幸俊琰19272871506:    一次难忘的旅行三百五十字左右 -
计娅俩:      : 难忘的一次旅行 那是我四年级时的一次最难忘的旅行每到寒假爸爸妈妈都会带我去旅行那次爸爸说要带我们去哈尔滨,我听了高兴得手舞足蹈,因为哈尔滨会下雪,看雪是我一直以来梦寐以求的一件事. 我盼星星,盼月亮,终于盼到了出...
计娅俩:      : 公园之旅行记 在个火辣辣的夏天,妈妈带我去了一次公园,我们在路上有说有笑,不大一会,到了公园的门口. 走啊走,我们来到了水平如镜的湖边,微风吹到了湖面,湖水好似露出了笑容,微风吹到树叶儿的体枝上,它发出了哗哗的响声...
幸俊琰19272871506:    作文《旅游》400字4年级怎么写 -
计娅俩:      : 今年五一爸爸带我去攀登了华山,那里的一草一木让我难忘我去过仪陇的金城山,那里虽然果树遍地、绿草如茵但还是比不上华山的美;我去过德阳东山,那里的山峰虽然苍翠碧绿,但还是比不上华山的奇;我还去过阆中景屏山,那里虽然...
幸俊琰19272871506:    关于旅游的四年级作文 -
计娅俩:      :[答案] 这是一个阳光明媚的秋日清晨,我和几个朋友去了动物园游玩那天早上一进动物园,我们都迫不及待地往熊山赶,在那里有棕熊和黑熊,它们头抬得好高啊,像 在那里欢迎我们似的,嘴上还似乎对我们说 :“ 我饿了,我饿...
计娅俩:      : 那是我四年级时的一次最难忘的旅行每到寒假爸爸妈妈都会带我去旅行那次爸爸说要带我们去哈尔滨,我听了高兴得手舞足蹈,因为哈尔滨会下雪,看雪是我一直以来梦寐以求的一件事. 我盼星星,盼月亮,终于盼到了出发的那一天....
幸俊琰19272871506:    作文 快乐旅行400字 -
计娅俩:      : 快乐旅行 今年暑假,我随爸爸妈妈去看世博会,漂亮的建筑个个都不同,有端正礼仪天下的中国馆,有浑身毛茸茸的英国馆,还有缀饰着清真图案的沙特阿拉伯馆......让我大饱眼福. 可惜会展里面人山人海,周围都是37度的热量袭来...
计娅俩:      : 今天学校组织我们去课外实践活动我们要去太湖游玩,还要去东山采桔,我兴奋不已. 车到了太湖哇,太湖真像一面平镜啊!下了车,我们走在万里长城般长,高山连绵般起伏的木桥上,望着清澈见底的湖面,只见一条条小鱼在河水间嬉...
幸俊琰19272871506:    四年级作文,我去旅游过的圣地 -
计娅俩:      :[答案] 来到桂林,听说桂林的冠岩闻名遐迩,别具一格,很有特色古往今来,吸引了不少文人雅士来探幽观赏于是,我便急者想... 这块岩石又好像是一个小姑娘在看书……若非亲眼目睹,我才不信世上会有这么神奇瑰丽的旅游胜地
幸俊琰19272871506:    小学四年级作文那一次的旅行103字 -
计娅俩:      : 那一次旅行 闲来无事,轻轻翻开尘封的相册,不经意间触到了那张照片"绿波在柔风的吹拂下摇曳,发出"沙沙"的旋律,而一个身着白衣蓝裤的女孩在这绿波之前漾着甜甜的笑容我,好像又回到了那一次旅行...... 倾听着鸟儿的低吟浅唱,轻...
幸俊琰19272871506:    小学四年级语文第三单元作文有趣的旅行 -
计娅俩:      : 一次有趣的旅行 去年的五一劳动节,天公作美,天气格外地晴朗爸爸妈妈说要带我去舟山玩,我高兴极了!一个晚上都没睡好,一直在想那会是一个怎么样的地方,总感觉时间过得太慢了终于天亮了!我们早早地出发了一路上我们有说...
(编辑:qq网友)