四年级旅游作文
答:四年级旅游作文 篇1 7月1日,我跟着妈妈公司里的同事们一起去象山旅游。 我们先来到象山影视城。那儿十分热闹,有抛绣球的、骑马的、打大炮的……我买了一把扇子,还游览了很多景点。最让我难忘的要数水帘洞了,那儿的瀑布非常壮观。从洞里面看出去,像挂了一大片珍珠串成的门帘。站在外面观看,就像古诗中所描述...
四年级研学旅行去哪里
答:四年级研学旅行去哪里如下:例如山西研学实践活动线路:皇城相府+相府庄园研学实践一日郭峪古城+海会书院研学实践一日;海会书院+皇城相府研学实践一日;町店战斗纪念园+相府庄园研学实践一日;枪杆会议纪念馆、重走革命路红色研学实践一日;暖辿阳南抗日根据地旧址红色研学实践一日;阳北革命纪念馆+蚕桑文...