在挫折中成长500字左右
答:成长中要学会怎样利用挫折当垫脚石!做个强者,让挫折做你的垫脚石。苏联作家奥斯特洛夫基也说:“人的生命似洪水在奔腾,不遇着岛屿和暗礁,难以激起美丽的浪花。”这岛屿和暗礁是挫折,那么这美丽的浪花是挫折后的成功。成长中有许多挫折,不要被打败了! 挫折让我成长作文(四): 挫折,人生中难免碰到。它是人生宏伟...
在逆境中成长作文精选5篇
答:但随着年龄的增长每一个孩子都必须离开父母进入社会(如同花进入自然一样),在那样的一个地方,父母也无能为力。所以社会才会发生那些因经受不了挫折而自杀轻生的事件。正所谓‘生于忧患而死于安乐’”。这些道理你懂了吗? 我将信将疑地点点头。 晚上,我思索了很久,才明白“逆境可以塑造人生”。 在逆境中成长作文...
高待泳:      : 我在挫折中成长一个人在漫漫人生旅途中,会经历许多挫折,挫折不仅不会打败我们,反而会让我们在今后的生活、学习中更加坚强,有勇气去面对一切我已经顺利度过了我人生的第一关,考上了让全县小学生都向往的民族中学可是紧接...
高待泳:      : 成长当然需要挫折,不经历风雨怎能见彩虹呢?人的一生不可能是一帆风顺的,难免会有一些磕磕碰碰,不会永远都是所向披靡,阳光灿烂的接下来给大家带来在挫折中...
那萧甄15540001545:    《在挫折中成长》的记叙文 -
高待泳:      : 在挫折中成长 每一个人都渴望成功,但是通往成功的道路上却长满了许许多多荆棘,不可能一帆风顺所以,挫折,成了我的朋友,让我学会了挑战,品尝到了成功后别样的快乐很难忘记那一次数学竞赛记得那天天蒙蒙亮,窗外的雨下个...
高待泳:      : 不要因为摔过跤而不敢奔跑,不要因为风雨而诅咒生活,不要因为迷了路而忽视了自然风光只有一步步克服挫折、挑战挫折、享受挫折,才能找到生活的闪光点,享受成长中的每一面的精彩. 人生变化莫测,它如同无边无际大海,时而风平浪...
那萧甄15540001545:    求一篇以”挫折让我成长”为题的作文,作为参考,500字左右,谢谢! -
高待泳:      : 折并不可怕,如果有了一次挫折,那么离成功就有近了一步. ——题记 挫折是一件很可怕的事,每个人都不希望挫折光临但是,我却希望挫折能过光临我. 也许有人会说我傻,哪有人会希望挫折降临在自己身上;也可能有人说我疯了,这些...
高待泳:      : 1在挫折中成长 有的人在幸福中成长,有的人在快乐中成长……而我却在挫折中成长. 记得刚踏入初中大门的我,一开始就被四面八方的“高手”吓呆了,他们如此出类拔碎,我必须加把劲虽然我努力过,但我一样败下阵来. 我那起刚发...
那萧甄15540001545:    在挫折中成长作文 -
高待泳:      : 挫折中成长 挫折,人生中难免会碰到它是人生宏伟蓝图上一粒不起眼的小沙子,遇到它,勇敢地将它扫除;它是一注污水,随时会流入人生大海中;它是一片乌云遮住灯塔,让通往人生彼岸的船只迷路;它是人生路上的绊脚石,让人磕磕绊绊...
(编辑:qq网友)