坚持不懈作文800字
茹促背:      :[答案] 学会坚持 一个人最大的心结是无法坚持,半途而废;一个人最大的坎坷是放弃,松懈如果你无法战胜他们,你就没有资格去说上进你也许认为,自己不肯能会这样,但你永远无法确定,自己是否会被迷惑人生需要自己去掌握,如果你连这些都无...
茹促背:      : 成功源于坚持不懈 成功的意义不在于你取得多大的成就,也不在于你有多么的伟大因为,成功总会与努力过的人握手,只要享受了努力的过程,我们就不是失败者. 有一首耳熟能详的台湾名歌——《蜗牛与黄鹂鸟》正是围绕着一种坚持不懈...
茹促背:      : 这是两篇:《1》人们都想在事业或学业上有所成就,但是,只有一部分人取得了胜利,而相当一部 分人却陷入失败的若痛之中这是为什么呢??俗语说“功到自然成”.按理说那些失败者完全可以尝到胜利的喜悦,但他们往往缺少一种 ...