首页 >>  正文

基督教意外怀孕可以流产吗

来源:www.zuowenzhai.com   投稿:2024-06-16

怀孕了家里有基督教怎么办
答:怀孕了家里有基督教还是要生下孩子。别无选择,这是上帝赐给你的祝福。出现意外怀孕的现象,是需要终止妊娠的,现在怀孕以后,首先需要确定到底要不要这个孩子,不要这个孩子那么做人流手术,对于身体来说是有损伤的,就需要到正规的医院做手术,并且需要应用抗生素预防感染。

堕胎为什么会合法?
答:在我国堕胎不违法,在我国,堕胎虽然剥夺了胎儿出生的机会,但是由于胎儿不是法律上的人,因此不构成故意杀人罪。人们普遍不对堕胎做任何生命伦理方面的讨论,在一胎制的背景下很多人采取自愿堕胎,或被有关部门实行强制堕胎。西方部分国家的堕胎违法是建立在宗教信仰的基础上的。大部分西方国家以基督教、天...

中国堕胎是合法的,西方国家是这样的么?为什么?
答:绝大多数州规定只有在为挽救孕妇生命的情况下允许堕胎。介绍堕胎、提供堕胎或无外科医生执照而为他人施行堕胎者则触犯刑法。不过,并不处罚堕胎的妇女。人性方面:西方国家对堕胎还有一些限制。主要是对堕胎时间的限制,限制或者禁止后期堕胎。这些限制不只是考虑孕妇的利益,而更主要的是考虑胎儿的生命权。另...

意外怀孕吃打胎药可以吗
答:历史悠久的世界四大宗教——天主教、基督教、伊斯兰教、佛教——都是主张禁止堕胎的,连一只蚂蚁的生命都是弥足珍贵,更何况是胎儿。二、 堕胎有后遗症 (一)身体的影响:人工流产有时因手术者操作不慎,会发生一些并发症(如子宫出血、发炎、穿孔、内膜异位症、不孕症等)或后遗症(如月经不规则、...

做人流是不是扼杀生命?
答:二是两人恋爱后,怀孕了,结果两人分手了,把孩子生下来,让她独自承担两人的责任,对她有失公平,她的未来全部让孩子拖着,这个我认为可以做人流的。三是已婚妇女发生婚外情,不小心怀孕了,如果把孩子生下来,那婚外情不有铁的证据了,这时为了社会稳定,消灭这铁证如山的证据,还是做人流。等等 ...

堕胎违法吗
答:在中国大陆,全国性法律并没有对此做出规定,所以是不违法的。在中国大陆,全国性法律并没有对此做出规定,但少数地方政府法规有相关规定,主要是为了避免性别歧视,使得人口结构合理化。

堕胎的社会看法
答:数据显示,我国每年人工流产多达1300万人次,其中25岁以下达600多万人次。一项对1000名20~35岁女性所做的避孕问题调研报告显示,每年人工流产女性中,65%为20~29岁未婚女性,50%是因未采取任何避孕措施导致意外怀孕,反复人工流产的高达50%。人流不仅对青少年身体产生损伤,对心理的伤害也是巨大的。它可能...

韦帝景17084775174:    做绝育手术后又想要孩子怎么办 - 妇科 - 复禾健康问答
浦谦婉:      : 真正的基督徒 是不会这样做的,所以你知道答案

韦帝景17084775174:    请问网友,做为一个基督徒,怀孕了,可不可以打胎,可以吗? -
浦谦婉:      : 可以

韦帝景17084775174:    基督徒怀孕孩子畸形就算生下来也活不了能打胎吗 -
浦谦婉:      : 如果医生通过检查确定是畸形,并且觉得很难存活,就可以堕胎;不过,我也听过查出来结果不好,但是恳切祷告,后来生下来是健康的见证.神是奇妙,多多祷告,寻求他的指示.

韦帝景17084775174:    已婚基督徒可以做流产吗?如果生下来,就是违反了计划生育. -
浦谦婉:      : 这个问题很有代表性!首先你将实际情况向主祷告了吗?要相信他会给你指引的.基督徒要比一般大众多了“十戒”保护,十戒也不与当今社会的法律冲突的.你还可以与当地长老有些交通的.

韦帝景17084775174:    下列不属于马丁·路德宗教改革主张的是 ( ) -
浦谦婉:      :[选项] A. 只要信仰上帝,灵魂即可得救 B. 简化宗教仪式 C. 坚持《圣经》高于教皇和教会 D. 教皇可以处罚教士或君主

韦帝景17084775174:    基督徒的问题请问,基督徒夫妇如果意外怀孕,可以堕胎么?
浦谦婉:      : 如果是夫妻的话,怀孕了应是上帝的安排,也是上帝的祝福,因为基督徒的生活一切都尽在神的掌握之中,他会叫万事互相效力,如果怀孕了,经管不在原来的计划之内,但是神对我们的一生都是有安排的,应该顺服神.


相关链接: 49天内流产有婴灵吗 | 药流跟人流哪个受罪 | 信基督教能治精神病吗 | 药流一般要休息几天 | 为什么第一胎最好别打掉 | 国家为啥不允许信基督教 | 打掉的孩子在命里算吗 | 有福报的胎儿怀孕特征 | 打过胎能瞒住男朋友吗 | 信基督教的女人正常吗 | 国家为什么要抓信主的 | 中央重视基督教了 | 打掉小孩会不会遭报应 | 打过胎婚检会有记录吗 | 打掉的孩子会再投胎吗 | 流产一次衰老五年是吗 | 女人打过胎的三个表现 | 为什么第一胎都不建议打胎 | 信了基督教得了精神病 | 中国为何禁止基督教 | 40天做人流好还是药流 | 为什么很多人讨厌基督教 | 女友信基督教不能碰 | 怎样给流产的孩子祈福 | 打胎的事千万别告诉老公 | 我们为什么要远离基督教 |

(编辑:qq网友)
相关热点
联系方式:
首 页| 美文欣赏| 小学作文| 中学作文| 高中作文| 精品文摘| 个性语录| 箴言格言
@ 作文摘要网