我的奇思妙想四年级作文
答:里面还有一个大铅笔盒,想要装多少笔就装多少笔,想装多少就装多少。背带背起来 也很轻松。 要是有一种像这种的书包,那该多好呀!我买来以后一定要好好地珍惜它。 我的奇思妙想四年级作文3 我想发明一个机器人他的名字叫:多功能机器人。 因为我们的爸爸妈妈妈妈都有公务在身,不能陪伴我们。有了多功能机器...
我的奇思妙想
答:瞧,这就是我想发明的房子了,它是多么神奇啊!现代科学不断地进步,相信通过我们的努力学习,我的奇思妙想总会有一天会实现的。 我的奇思妙想 我的奇思妙想是发明一种多功能手表,它不仅外表时尚,美观,漂亮而且功能也有很多。 这块多功能手表的表盘是圆形的,表带是细长的,表盘的图案是一个小孩在桌子上看书。这块...
四年级我的奇思妙想满分作文14篇
答:四年级我的奇思妙想满分作文精选篇3 生活中最离不开我们的用品就是书包,我们每天背着书包上学、放学。可现在的书包只有装东西的功能,我总是想象着自己能发明多功能的书包。 我想发明的书包是纳米材质的,书包的颜色是我最喜欢的蓝色,当背着它的时候会有一个安全带自动绑住我,旁边有两个可伸缩的金属扶手,上面有...
四年级我的奇思妙想作文开头怎么写
答:四年级我的奇思妙想作文开头怎么写如下:1、衣:隐形衣、神奇的衣服、多功能衣服、万能鞋、神奇的帽子、魔法眼镜、会飞的鞋子、水上行走的鞋子等。2、食:人体一日所需营养水、神奇的面包、隐身汽水、神奇的糖、万能魔法锅、永不过期的储物袋、会变大变小的冰箱、可折叠迷你小厨房等。3、住:会...
答:小伙伴们,你们想不想要这个多功能书包呢?希望不久的将来,大家都会背上我设计的这个多功能书包。 四年级我的奇思妙想作文10 我的脑子里装满了许多千奇百怪的东西,我称它们为“奇思妙想”。 我想,我是一个邮递员,天天为大家送信,老奶奶或是别人就可以知道自己孩子的生活好不好了,很想孩子的人收到了信,可...