怀卢风15686507631:    我的快乐作文三百字
姚备河:      : 我的好邻居 在我经历这件事之前,邻居知是一个模糊的概念我只知道“邻我家而居”的人称邻居,然而两者之间是不存在其他任何联系的——和陌生人一般后来,我知道我错了,我懂得了“远亲不如近邻”的意义,知道了邻里间还可以存在...
怀卢风15686507631:    作文我是一个什么样的孩子400字 -
姚备河:      :我是一个文静的女孩 大家都说我是个文静的小女孩小时候,爸爸妈妈带我去朋友家玩我总是一进门先打招呼:“叔叔、阿姨好!”“爷爷、奶奶好!”然后,在爸爸妈妈和朋友对话的时候,我就静静地坐在旁边听,一声不吭,就像没我这...
姚备河:      : 周末,我和妈妈一起去惠州西湖妈妈带着我走了火车战,上了公共汽车,我和妈妈选了两个最舒服的座位坐了下来公共汽车启动了,过了一会儿,座位都坐满了,连一个座位也不剩公共汽车停了一下,原来,是一位阿姨抱着一个小男孩要上车上了车以后,阿姨看见车上没有座位,只好站着忽然,传来一阵响亮的声音有谁能让给阿姨一个座位?听到这声音,我心里想:老师说过,有谁遇到困难应该帮助别人于是,我想阿姨打招呼说:“阿姨,这里有个座位”然后,阿姨抱着一个小男孩坐上座位阿姨笑了笑,抚摸着我的头说:“谢谢你,你真是个懂事的孩子”我让给阿姨座位,感到快乐.
怀卢风15686507631:    日记校园100字大全.. -
姚备河:      : 第一篇 10月25日星期一 今天下午下学回家我正要写作业,就想起了日记我就把日记本把开了,可是日记本shi完了我就给妈妈要了一元钱,去买日记本日记本买来了,它的包装是蓝颜色,画着一个人里面有两张猫的画我真喜欢这个...
怀卢风15686507631:    写一篇笑声的作文 -
姚备河:      : 1. 笑声作文 生活是五彩缤纷的,生活需要快乐,而我的生活需要笑声记得那次,妈妈带我去商店买东西,回家时看到门外有个服务员一鞠躬,笑容可掬地向我们打招呼:“欢迎下次再来!”啊,这句话原来是用来对客人说的,我边想边点头...
怀卢风15686507631:    打好招呼 300字 作文 -
姚备河:      : 以前都是妈妈叫我和熟人打招呼,我才打招呼有一天妈妈认真地跟我说:“你一定要主动和人打招呼,要不然你就不是个懂礼貌的好孩子”我心里想;我可不想当不懂礼貌的孩子我赶快答应了妈妈的提醒. 说起来容易做起来难,第一天我见到熟人就忘记打招呼了第二天我一直提醒自己要和熟人打招呼但是见到熟人还是有点害羞,我见到一个熟人,鼓起勇气打了声招呼,但是声音太小,阿姨根本没听见. 过了几天,我和妈妈一起去琴行弹琴,见到看门的丁爷爷,我对自己说;“不要害怕,勇敢点!”然后我走到丁爷爷面前跟丁爷爷大声地打了一声招呼,丁爷爷笑着对我说:“你好真有礼貌”妈妈在一边开心地笑了. 原来大声和人打招呼并不难啊!
姚备河:      : 点滴真情使我感动 在平日生活中,使我感动的事实在太多了,但我不为一件漂亮的衣服所感动,不为能住上豪华的房子所感动,不为金钱所感动,不为名利所感动~~~最使我感动的是那点点滴滴的真情. 我父亲 是一个不善言辞的人,对我很少说...
怀卢风15686507631:    谁都不在家,第一次去她家等她妈回来我该说啥 -
姚备河:      : 你好阿姨我是你女儿的朋友.
怀卢风15686507631:    家里来了两位客人,爸爸妈妈热情地和他们打着招呼,别忘了,你可是小主人哦!你该怎么说和做呢?请写一写 -
姚备河:      : 我会说:“欢迎叔叔阿姨到我家做客."然后给他们倒两杯水.