小动物说明文250字左右
邢李录:      : 什么是长颈鹿的主要特征呢?跑得快,斑纹美丽,这些都不是长颈鹿独具的特点长颈鹿最主要的特征是脖子长,它是世界上最高的动物,母鹿身高四米多,公鹿五米左右,最高的记录是五米七八它有四条又细又长的腿,还长着一个特别长的...
终喻顺17145016171:    要一片关于我最喜爱的小动物的说明文,300字左右.(我最喜欢的动物是猫,最好写猫) -
邢李录:      :[答案] 可爱的小猫 在那一天,我在路边捡到了一只流浪猫,求了妈妈好久妈妈才终于肯我养它,但是我必须自己照顾它我看小猫黑乎乎的,就给它取名小黑但是趁它晕着洗了澡之后居然发现,它原是白的. 小黑的耳朵短短的,常搭在那小巧的脑袋上...
(编辑:qq网友)