小动物说明文250字左右
邢李录:      :[答案] 什么是长颈鹿的主要特征呢?跑得快,斑纹美丽,这些都不是长颈鹿独具的特点长颈鹿最主要的特征是脖子长,它是世界上最高的动物,母鹿身高四米多,公鹿五米左右,最高的记录是五米七八它有四条又细又长的腿,还长着一个特别...
终喻顺17145016171:    写一篇说明文,介绍你熟悉的某种动物,在200字左右 -
邢李录:      : 我的小狗“点点”在我外公家,有一只非常可爱的京八狗,它的名字叫――点点它一身的棕色皮毛,头又圆又大,黑黑的眼睛像一颗珠子,眼睛下面有一个圆圆的鼻子,却很小,虽然小但是非常灵敏,有一小点气味它都能分辨得出来它的...
终喻顺17145016171:    要一片五年级动物的说明文(300字左右) -
邢李录:      :[答案] 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中杂有灰白...
终喻顺17145016171:    我喜欢的动物说明文作文
邢李录:      : 每一个动物它都是有生命的,小树苗它需要水份、阳光才能长成参天大树;刚生下来的婴儿,也是需要母亲的乳汁和新鲜的空气、水份才能长大成人;动物们也是一样的,...
邢李录:      :[答案] 我很喜欢我家的那只喔喔叫的小公鸡它的头上长着像火把一样的冠子背上的羽毛像穿着深红闪亮的外衣腹部的羽毛像套了件金黄色的衬衫一双透亮灵活的眼睛和一张尖尖的嘴,再配上最引人注目的那五颜六色的大尾巴,显得既...
终喻顺17145016171:    我最喜欢的小动物二百字说明文 -
邢李录:      : 可爱的小猫 在那一天,我在路边捡到了一只流浪猫,求了妈妈好久妈妈才终于肯我养它,但是我必须自己照顾它我看小猫黑乎乎的,就给它取名小黑但是趁它晕着洗了澡之后居然发现,它原是白的. 小黑的耳朵短短的,常搭在那小巧的脑袋上....