我家的小猫作文外貌及特征
答:我最喜欢我家的猫。它有着两只顺风耳,一双乌黑发亮的眼睛,小巧而挺直的鼻子,光滑的小嘴,白色的胸脯,柔软的小脚和黑色的尾巴。黑白相间如丝绒般的小毛 。搭配得多么协调啊!小猫不但有一身华丽的衣装,而且动作敏捷灵活,还是捉老鼠的高手呢!在一个寂静的夜晚,月光吐洒着它的清辉。我从梦中惊醒,...
要猫的习性,外形,特点的200字左右短文
答:(1) 喜欢食肉,善于夜间活动 猫属于食肉性动物,犬齿十分达,爪子也很锐利,善于捕捉小动物,在野处觅食的猫有还会捕捉青蛙,也常吃粮食类的熟食。猫的眼睛在黑暗的地方照样可以看清东西。听觉也特别灵,日常生活中凭听觉来注意察觉周围的动静,探知老鼠的活动地点。猫捕鼠时注意力集中,严阵以待。家庭...
小猫的外形和生活特点描述二年级
答:小猫的外形和生活特点可以按照下面的例文去描述:我家养了一只小白猫,它很可爱,也有点儿调皮,我很喜欢它。它的毛摸起来很柔软,也很光滑,像搽过油似的,在阳光下闪烁着金光。它有一双钢铃似的绿眼睛,在阳光下,它的眼睛会眯成一条线,而在阴天和晚上,它的眼睛又变得大大的,既像一对绿宝石,...
答:1. 猫的外形特点描写200字 小花猫的脑袋圆圆的,顶着一对尖尖的小耳朵,那大大的绿眼睛瞪得像两盏小绿灯。小猫“ *** ”的那一双大耳朵,一天到晚都直竖着,哪个地方有声音,马上往那边转,活像一架有特殊性能的雷达。这只花猫的全身是白底黑斑,远看上去,像一团雪白的棉花点上了几滴墨汁...
猫外貌描写作文100
答:可爱的小猫作文1 猫是一种讨人喜爱的小动物,我家就有一只可爱的小猫。 我家的小猫有着一身白白的毛,所以我给它取名叫“白白”。它的毛白白的,摸起来很柔软。“白白”的眼睛跟葡萄一样大,两只尖耳朵长在圆圆的脑袋上,它还有着一个粉红色樱桃似的小嘴,可爱极了! 小猫不仅长得很可爱,它的胡须作用也很大呢!那...