小白兔的描写30字 小白兔描述30个字
答:1、今天妈妈给我买了一只可爱的小白兔,我高兴极了。2、小白兔有一双红红的眼睛,长长的耳朵,还有一个奇怪的小嘴巴,嚼起东西来很好玩,它还有一身洁白的毛,小小的尾巴,一蹦一跳的可爱极了。3、我家有一只可爱的小白兔,它的毛是白白的,圆圆的脑袋上长着一对长长的小耳朵,总是竖着的。”我们家的...
介绍小白兔的外貌,20~30字?
答:小白兔有一双乌黑发亮的眼睛,两只耳朵时而竖起,时而紧贴背脊,让人忍不住想要摸一摸。每一根毛发都顺从地朝着尾巴的方向躺在皮毛上,看起来软乎乎。短小可爱的尾巴悄悄的藏在身下。
答:小兔的吃食习惯更为独特,它偏不爱吃胡萝卜,而是喜欢吃青菜有一次,我拿了胡萝卜,苹果和青菜这三种东西放在它面前,没想到它居然津津有味地吃起青菜它非常喜欢吃水果,见它那饥饿的样子,所以我就拿了很多青菜给它吃没想到,它撑得太饱,竟然呼呼大睡起来我家的小兔子真可爱,我喜欢它。 已赞过 已踩过< 你...