年级上册我的心爱之物作文
答:今天爸爸带我去水边去玩,然后我一不小心摔倒在地,当时大白看到直接咬住我的手从地上拉起来了当时我特别感动。 以后我呵护它,爱护它,对了,你们有自己的心爱之物了吗,看,这就是我的心爱之物。 “我的心爱之物”作文2 在我的卧室里,有我最喜欢的一件东西:小台灯。它是在我生日时,哥哥送给我的礼物。看到...
我的心爱之物500字优秀作文范文十篇
答:有一天,我把枪放在沙发上,妈妈一不小心坐了上去,直接把这把枪压坏了,我伤心了好久。我很喜欢这把枪,虽然它已经坏了,但是我还是很喜欢它,因为它带给了我太多美好的回忆。直到现在,我还珍藏着这把枪。我的心爱之物作文3 我的心爱之物五年级作文1 我的心爱之物是我的书包。这是我上...
顾壮怕15743062034:    我的心爱之物500字五年级作文6篇
顾壮怕15743062034:    我的心爱之物五年级上册作文
寇媛沈:      : 心爱之物有很多:一辆摇控汽车,一盒玩具积木,还有一支能发出亮光的笔……我的心爱之物五年级上册作文有哪些你知道吗?一起来看看我的心爱之物五年级上册作文,...
顾壮怕15743062034:    五年级《我的心爱之物》优秀作文
顾壮怕15743062034:    小学五年级我的心爱之物作文
顾壮怕15743062034:    我的心爱之物小学五年级单元满分作文
顾壮怕15743062034:    五年级上册小学生分类作文里我的心爱之物怎么写 -
寇媛沈:      : 六个面,六种不同的颜色,整齐的,好看的,它就是——魔方!魔方,大家都认识吧,有些人觉得,转魔方枯燥、乏味,只是买来装饰装饰,下面,我就要替魔方兄弟们辩论辩论,请欣赏我和我的魔方情结—— 记得小时候,我经常看着电视那些...
顾壮怕15743062034:    小学6年级上册第2单元作文我喜爱的植物 -
寇媛沈:      : 我喜爱的植物 有人喜欢富贵的牡丹,有人喜欢纯洁无瑕的玫瑰,有人喜欢出淤泥而不染的莲花,有人喜欢万古长青的松柏,而我却喜欢那没没无闻的小草小草是报春的使者,春天,当万物都没有醒来时,小草却有了一些小小的变...
顾壮怕15743062034:    小学五年级上册第三单元作文《我最喜爱的水果》600字 -
寇媛沈:      : 我最喜欢的水果菠萝,水梨,西瓜都是夏天盛产的水果,其中我最喜欢的却是西瓜看,西瓜长得圆圆的,身上穿着浅绿与深绿条纹的衣服,头顶上还扎着一根弯弯曲曲的小辫子西瓜的名字很有趣,有的叫“黑美人”,有的叫“黑蜜”....
寇媛沈:      : 我喜欢的小动物是小白兔,它有一双红红的眼睛,竖着两只大耳朵,一身白白的毛,身后有一个短短的尾巴,显的特别可爱它走路的时候一跳一跳的,仿佛是在炫耀着自己的大长腿它在吃东西的时候总是用警惕的目光看着四周,用双手紧紧的抓住食物,以防别的动物来抢夺我太喜欢小白兔了.
(编辑:qq网友)