忘不了你的关心作文
答:忘不了你的关心作文 篇1 你对我的关心,对我的照顾我是永远都记在心里。还记得那年的夏天吗?即使你忘了,我也永远不会忘记的。 年幼的我爱玩儿,总是早晨穿着干净的衣服到了下午就变得脏兮兮的了,上了一年级依旧如此。那年下午,我疯完了一节体育课,还是不肯回教室,于是和同学们玩儿猫捉老鼠,剪刀石头布,布,...
答:我只想你来推,如果你愿意来,我不再沉默,有你真的让我变得很勇敢,我将做到我以前没有做到的和将来那些我现在不敢想的,过去你是关心我的,我永远也无法忘记,或许这辈子再也看不见你了,但我还是仍一直留存希望,因为我忘不了你的关心。无论我走到哪里,哦,我忘记了,我是不会走的,尤其是...