忘不了你的关心作文
答:忘不了你的关心作文 篇8 在我的生活中,别人给了我不少的关心和鼓励。正是有了这些关心和鼓励,我的生活里才充满了快乐! 我记得,在上小学三年级的时候,那一件让我刻骨铭心的事深深地印在我脑海里。那一天,天气很晴朗,我们也都去上学了。但是放学的时候。突然,天空乌 云把太阳吞掉了。露出来的是黑暗的天空...
答:在我的心中,我永远也忘不了一个人---张思琪 永远忘不了你为了陪我而坐车坐到东关再往回坐;永远忘不了你为我和吴娜刷饭而三天刷掉五十块钱;永远忘不了你每顿午饭都少不了鸡肉串;永远忘不了我们一起骂初一的小孩;永远忘不了我们每天放学后去科技楼的厕所,因为你尿急;永远忘不了在我每次...
答:同学们都竖起了大拇指。我忘不了那一次表扬,那次的表扬是我通过自己的努力得来了,我为此付出了多少汗水啊!但是付出总是有回报了,我得到了老师和同学们的认可,我的心里像吃了蜜一样甜。不经历风雨怎么见彩虹,如果你也碰到了你觉得过不去的坎,坚持下去吧,你要相信成功就在困难的不远处!