快乐的暑假作文400字优秀
答:在这个阳光明媚的早晨我迎来了暑假的第一天。在这天里爸爸妈妈带我和弟弟来到了一个靠着大海的大酒店。我们先找到自己的房间收拾东西,然后穿上泳衣到酒店中的游泳池里去玩儿,我们还因为不认识路而走了不少的冤枉路呢!本来我想在游泳池边上玩玩水就好了,可爸爸和弟弟就不让我如愿。他们狼狈为奸,...
2022暑假趣事优秀作文精选10篇
卢贤萱17528622175:    《快乐的暑假》400字以上的作文!!! -
连相念:      : 《快乐的暑假》人生有许许多多快乐的事,可这件事是我与这世界打了十年交道中,最快乐的一件. 去年夏天,那是一个星期天的下午,天气很热,大地被太阳烤得像一个烧饼,只有颐和绿苑的草地上在喷水,假山上在流水,给这个炎热的夏...
卢贤萱17528622175:    400字暑假日记7篇范文
连相念:      : 暑假是学生们最快乐的时间啦,每天都不用上课,有自己的时间可以做自己喜欢做的事情,真是想想就开心!心情好,生物钟,别颠倒,早睡早起不熬夜,坚持锻炼身体好...
卢贤萱17528622175:    小学五年级描写我的暑假生活400字优秀作文5篇
连相念:      :[答案] 我的暑假生活 转眼间,轻松愉快的暑假生活已经接近尾声了我的暑假生活就像是一支歌,一支起伏跌宕的优美乐曲. 在这两个月中,最令我兴奋的莫过于那次和爷爷的下棋爷爷技艺高超极难对付,一上来就给了我一个下马威:用四个棋子将我的大...
连相念:      : 又一个期待的暑假来了,暑假生活真是多彩啊!刚开始几天,我真是快乐自由的不得了没有每天必做的作业的约束,那感觉就是好我可是彻底玩了好几天,白天我可以任意时段休息,也可能随时出去进行喜爱的活动晚上看看电视,逛逛街...
卢贤萱17528622175:    快乐的暑假400字 -
连相念:      : 我像盼星星盼月亮终于把属于我们自己的暑假给盼来了我也终于能撇下沉重的书包,扔下考试的紧张,去尽情的玩耍暑假期间,天气实在太热了,火辣辣的太阳晒着大地,好像要把所有的东西都熔化掉似的我在心里打好了算盘,一首“暑...
卢贤萱17528622175:    快乐的暑假作文,不少于400字 -
连相念:      : 快乐的暑假 时间过得可真快,一转眼半学期在紧张的考试中结束了,随之而来的是我们期待已久的暑假同学们到处游山玩水,好不自在有的去游多姿多彩的庐山;有的去游浓妆淡抹的邛海;有的去游历史悠久的青龙寺——总之,各有各的打...
连相念:      : 光阴似箭,日月如梭转眼,又一个暑假快结束了,在这个暑假,我想问一下大家:“你快乐吗?”我想大家一定回答:“快乐”我也是,我过了一个非常快乐的暑假. 在这个暑假,我做了一件很有意义的事——扫楼梯在扫楼梯时,我累在身...
(编辑:qq网友)