一件小事作文
答:一件小事作文1 我相信有很多小朋友都对车很感兴趣。每次我见到了一个小朋友,他都会手里静静的握着一个小玩具车。我小时候对车特别感兴趣。我现在还是很佩服车这个法民。 最开始,车都是靠油来驱动的。现在,大部分的车还是那样,还是汽油车,可是电动车已经渐渐的离胜利不远了。为什么会这样?电动车已经展示了它...
答:1. 作文:发生在我身边的一件事 1.“轰隆隆!”正在上课,我们听到了一声雷响。过了一会儿,在一阵闪电之后,几颗豆大的雨点落了下来,不一会儿就哗哗地响成了一大片。 “叮咚”,下课零响了,我想:哎呀,这下我可惨了,我既没带伞,又没带雨衣,这样走回去还不会变一个落汤鸡?我想着想着,不知不觉地随着队伍走下...
答:一件小事四年级作文1 我觉的中国的一句老话说得好——世上没有卖后悔药的。在我的生活中就有一件事令我非常后悔。 在一次英语课上,老师在讲台上讲着课,下面的同学兴奋的不可开交。老师喊到:“安静、安静!”同学们像是没听到一样该,说说说该笑笑。老师气急败坏把英语书往桌子上一扔,吼道:你们自己写练习册...