一件小事作文
答:一件小事作文1 朋友之间的误会,父母之间的争吵,只不过是为了一件小事。这不我就遇上了这么一件小事。 在放暑假的时候,有一天:我和萌萌上英语补习班儿放学回来,妈妈给我打电话,说晚上出去吃,让我在院子里等一会儿,我答应了。可是,我一个人很害怕,就想让萌萌陪我一会儿,但是萌萌要回家吃晚饭,不能陪我了。我...
答:身边的一件小事作文1 在生活中呀!我有一个毛病,就是总是吃手指甲。对于这个毛病妈妈不止一次说过:”不能吃手,手是很脏的“但我还是忍不住,时不时的吃一吃,扣一扣。由于我总是吃手,妈妈便采用了威胁我的方式来对付我,她常常对我说:”你要是再吃手,我就咬你的手指头。“但是无论...
闻蚀往19346713296:    一件小事怎么写 -
韶绍亲:      : 在我成长的道路上,有一件事使我终生难忘经历过那件事,我似乎长大了许多. 那是去年新年前夕,同学们一下课便纷纷互送贺卡红红绿绿的贺卡带着各自的心意,送到了好朋友的手里大家说着,笑着,脸上都洋溢着喜悦,教室里一片欢...
韶绍亲:      : 生活中的小事 在长沙我与老哥最亲,他在国外读书 ,每年的假期才能回来一次相聚总是短暂的,总会有分离上午日子,记得每次送哥哥去机场时,以前总是哭着拽着他的手,不让他走,每当此时,哥哥会爱抚着我说:“什么时候才...
闻蚀往19346713296:    一件小事,作文怎么写,550字六年级 -
韶绍亲:      : 难忘的一件小事 记得那是在去年寒假的一天,因为爸爸妈妈都要加班,让我一个人回奶奶家当时我既高兴又害怕,高兴的是我觉得自己长大了,可以一个人坐车回奶奶家了害怕的是奶奶家在大修厂,离我们这还远着呢!坐公交48路车要40...
闻蚀往19346713296:    作文《一件小事暖人心》600字 -
韶绍亲:      : 一件小事暖人心 温暖是黑夜中的一盏指路明灯, 让迷失方向的人走向光明;温暖是雪地 里的一个火堆,让寒冷的人们感到扑 面的热气;温暖是沙漠中稀有的一滴 水,让口干舌燥的人感到甘甜. 寒冬来临,漫天的雪花飞舞着, 给大地铺上一层...
闻蚀往19346713296:    怎样写《一件小事》的作文? -
韶绍亲:      : 在暑假里,我经历过许多的风雨,可是要算最有意义的,当然是今年暑假了,因为这一个暑假,我感受到了一件令我至今也难以忘记的事. 那是一个星期五,我和哥哥在雅静园里游玩,看见一个小女孩和她妈妈一起在玩秋千我看见了,心里直...
闻蚀往19346713296:    身边的一件小事的作文是怎样写的 -
韶绍亲:      : 由一件小事想到的 一天,我们一家三口去瓜渚湖畔的西岸公园散步半路上,走在我们前面的一位叔叔将一颗还未熄灭的烟头,向路旁一扔,扔进了草坪,便像没事似的大摇大摆地向前走去我见了,连忙大步上前,用鞋踩灭了烟头,这才安心...
闻蚀往19346713296:    作文:一件小事 怎么写 -
韶绍亲:      : 今天放学回家,我正在做作业,这时听到楼下有滴水的声音我就好奇的下楼看了看,原来是妈妈没关水龙头,水都滴在了水缸里了我正要上前去关,妈妈走过来,说:“别关,这样滴水,水表不会动就省钱了吗!”说完,妈妈就走了,我看...
闻蚀往19346713296:    一件事的作文怎么写 -
韶绍亲:      : 磨刀给我的启示星期天的早晨,天气晴朗,阳光明媚,碧空万里无云,我正在逍遥自在地玩耍这时候,妈妈走过来对我说:“这里有一把生绣的菜刀,请你把它磨利”我心直口快地答应了. 俗语说:“看事容易做事难”我觉得这话一点...
闻蚀往19346713296:    写事的作文怎么写...? -
韶绍亲:      : 在我们日常生活中,有许多事都是我们亲身经历、亲眼所见、亲耳所闻,而且大多是普普通通,平平常常的小事,如何把这些小事作为材料来写或作文呢?请注意以下几点: ⒈如果根据题目的要求选定了某件事,你就要对这件事进行认真的回忆...
(编辑:qq网友)