恐龙的资料说明文
支娄昆:      :[答案] 恐龙是出现于二亿四千五百万年前,并繁荣于六千五百万年前结束的中生代爬行动物或为恐龙和与它同一时代的蛇颈龙、翼龙等的模糊总称恐龙在在6500万年前白垩纪结束的时候突然全部消失,成为地球生物进化史上的一个谜,...
劳霄卓18994927537:    恐龙说明文200字? -
支娄昆:      : 在一个阳光明媚的下午,我妈妈给我买了一个非常有趣的一个小东西. 你们知道这是什么吗?其实这是一个透明的恐龙蛋把它打开以后,你就可以看到八只胖乎乎的小恐龙,它做的非常精致,它们仿佛像真的一样其中有一只剑龙,我非常喜爱它,它长长的脑袋,圆圆的肚子,好像刚吃饱饭一样,它还有一条又粗又硬的大尾巴,这是它最吸引我的地方了我还有一只火红色的双冠龙,它又三排又尖又可怕的牙齿,它张牙舞爪的姿势好不威风,一看就是食肉恐龙我还有只青岛龙,它那健壮的双腿和那两条前爪,真是一个跑步健将呀. 它们真是太可爱了,就是它们让我我无比快乐.
劳霄卓18994927537:    恐龙简介(150字以内) -
支娄昆:      : 恐龙 (英文:adinosaur)是群中生代的多样化优势脊椎动物,支配全球陆地生态系超过1亿6千万年之久恐龙最早出现在2亿3千万年前的三叠纪,灭亡于约6千5百万年前的白垩纪晚期所发生的白垩纪末灭绝事件在2005年日本考古学家观铃...
劳霄卓18994927537:    恐龙资料500字的~急!!!!!!
支娄昆:      : 恐龙是生活在距今大约2亿3500万年至6500万年前的、能以后肢支撑身体直立行走的的一类动物,支配全球陆地生态系统超过1亿6千万年之久在这么长的时间里,地球的...
劳霄卓18994927537:    恐龙的资料150字 -
支娄昆:      : 恐龙[1](学名:Dinosauria)是中生代多样化优势陆栖脊椎动物,曾支配全球陆地生态系统超过1亿6千万年之久恐龙最早出现在2亿3千万年前的三叠纪,灭亡于约6千5百万年前的白垩纪晚期所发生的白垩纪末灭绝事件在1861年发现的始祖鸟化石,与美颌龙化石极度相似,差别在于始祖鸟化石有着羽毛痕迹,这显示恐龙与鸟类可能是近亲自从1970年代以来,许多研究指出现代鸟类极可能是兽脚亚目恐龙的直系后代大部分科学家视鸟类为惟一幸存发展至今的恐龙,而少数科学家甚至主张它们应该分类于同一纲之内恐龙、鸟类、鳄鱼都属于爬行动物的主龙类演化支,该演化支首次出现于二叠纪晚期,并在三叠纪中期成为优势陆栖动物群.
劳霄卓18994927537:    一篇关于恐龙的说明文? -
支娄昆:      : 恐龙恐龙是世界上最大的动物,它出现在大约两亿一千万年前,最后确神奇地灭绝了今天我们所知道有关恐龙的一切,都是由恐龙的化石得来的恐龙的种类很多,根据它们骨胳化石的形状,可以分为鸟龙类和蜥龙类,根据它们的牙齿化石,...
劳霄卓18994927537:    关于恐龙的资料大全 -
支娄昆:      : 恐龙是一类生活在中生代的蜥形纲动物,由英国科学家理查德·欧文命名,意思是“恐怖的蜥蜴”,其是现代鸟类和梁龙最近的共同祖先及其所有后代恐龙有着矫健的四肢、长长的尾巴和庞大的身躯,主要栖息于湖岸平原上的森林地或开阔地...
相关链接: 霸王龙的资料大全 | 恐龙的资料五年级 | 关于恐龙的资料大全 | 五年级介绍一种事物恐龙 | 恐龙说明文500字优秀 | 恐龙的说明文400字免费 | 五年级写恐龙的说明文 | 各种恐龙介绍资料大全 | 恐龙资料大全五年级1000 | 恐龙资料五年级 | 恐龙说明文五年级上册500 | 恐龙资料四年级下册 | 恐龙的介绍资料大全400字 | 恐龙的介绍资料大全说明文 | 恐龙资料说明文400字 | 恐龙的所有资料大全 | 恐龙资料简介五年级500字 | 四年级关于恐龙的资料 | 关于三角龙的说明文500字 | 恐龙的资料四年级20字 | 关于恐龙的资料大全400字 | 恐龙说明文资料简介五年级 | 恐龙怎么写说明文 | 介绍恐龙说明文200字 | 恐龙的资料说明文500 | 恐龙400字说明文 5年级 |
(编辑:qq网友)