恐龙的资料说明文
支娄昆:      : 恐龙是恐龙总目的通称,包括了已灭绝的非鸟型恐龙及现生的鸟类,是出现于中生代多样化优势陆栖脊椎动物,曾支配全球陆地生态系统超过1亿6千万年之久. 恐龙最早出现在2亿3千万年前的三叠纪,大部分于约6千5百万年前的白垩纪晚期所...
劳霄卓18994927537:    求一篇关于恐龙的说明文求一篇恐龙的说明文,化石的也行! -
支娄昆:      :[答案] 给你一个关于恐龙蛋化石的说明文, 古生物说明文——恐龙蛋化石 恐龙是爬行动物,它和大多数其它爬行动物一样是下蛋的蛋要保存为化石,显然远比骨骼、牙齿为难,因为蛋壳太脆了,一碰即破,何况还要在岩层里保存六七千万年至今呢!可是...