想象作文500字+科幻
答:插上科学的翅膀飞属于想象作文,要大胆想像。写作思路:写想像作文,一定要展开想像的翅膀,大胆想像。想像要合理,想像是以生活为基础的,因此我们写想像作文,一定要从实际生活出发,展开合理的想像。那种脱离实际的胡思乱想是不可取的。开篇写清时间地点人物,接下来激素展开想象描述故事了,结尾写一下...
答:科学幻想作文12 今天,老师让我们展开一次想象,如果让你发明一个机器人,你的机器人会有什么用呢?我主要发明的是一个救护机器人,它的外形像一个哆啦A梦。它还有其他的功能,能帮我们做饭,能帮父母做家务,当我们遇到不会的问题时,它可以帮我们解答。如果有了它,那么在四川、汶川和青海玉树大地震中,它可以迅速的赶...
杜滕湛19675885432:    以《假如我有了一支神笔》为题,写一篇科幻想象作文1.写出我用神笔给人类带来的幸福2.具体写出用神笔帮助人类,让世界更美好的内容 -
夏芸转:      :[答案] 写 老鼠变大象 赛
杜滕湛19675885432:    一篇作文,500字,科幻篇 -
夏芸转:      : 奇幻的梦 现在已是深夜了,我翻来覆去地在床上睡不着,脑子里想的全都是太空飞行的新时代我幻想着,在那千年后的世界会是怎样的呢?世上没有了汽车吗? 看!我来到了一个奇妙的世界,那跟我现实中看到的世界可真不一样人们不再...
杜滕湛19675885432:    科幻作文天空之城500字 -
夏芸转:      :[答案] 自远古以来飞行就是人类梦昧以求的幻想,如今人类借助巨大的飞机在天空中飞翔一个萌发遐想涌上心头,天空之城作文. 我要坐上2033年的无重力小汽车,开往那蔚蓝的天空. 我在美国哈佛大学毕业后,转至英国学专科,我在无数...
夏芸转:      : 随着现代科学的不断发展,月球已经变成人类的第二故乡,许多人都搬到了月球上,我也不例外,我在月球上拥有了一个全新的家,当然这个家是由我设计建造的我把房子建成蘑菇形,外面涂上乳白色的高科技涂料房子发出柔和的...
夏芸转:      : 坐着时光机来到了1000年后,哇!3004年真是不同凡响街道上到处是悬浮汽车,每个人都忙碌着我走着走着,忽然看见一张海报上面写着月球之旅这可是个难得的好机会,此时不去,更待何时! 我立刻报了名,开始我的月球之旅我...
夏芸转:      : 2020年的世界2020年,我经过了严格训练,终于当上了—名航天员,准备飞往火星进行科学考察. 我们的飞船太诱人了,设备非常齐全:里面除了有行李舱、座舱还有科学实验舵,舱里面有许多透视宇宙的仪器和研究火星岩石的仪器宇航服...
杜滕湛19675885432:    求一篇青少年的科幻作文!想象合理 吃 穿 用其他等等 内容丰富 -
夏芸转:      :[答案] 我是一个好奇心很强的学生,我看过很多科幻小说,我非常向往未来的世界书上说:“未来的世界是一个美好的世界,有很多现代没有的东西,我带着幻想,进入了梦乡 .”忽然天上下起了大雨,一架飞碟被雷击落了,我马...
夏芸转:      : 小主人,快起床,局部宇宙爆炸将在四小时内开始!包括我们这里!”这是我的电子和平鸽在叫我“啊!”我显得有些惊慌失措因为即使走最近路线,乘我的超光速飞碟也只能在四个半小时之后飞出这片地区就算现在赶紧准备,也来不及...
夏芸转:      : 1、 时代在发展,科学在进步,人类也在不断地推陈出新记得20年前许多地方还都是低矮破旧的茅屋,如果一旦刮大风或者下大雨,房屋就很容易倒塌可刚刚过了10年,一座座高楼大厦便拔地而起,如今,几十层的楼房在大城市已随处可见...
(编辑:qq网友)