《意林》读后感
答:这给了我们很深的启示:你的人生可能也会遭遇巨大落差,但要记住,我们可以失去名望,可以失去财富但一定不要失去快乐生活下去的那颗坚强的心。 《意林》读后感6 意林这本书有很多故事都让人感觉到一阵阵心灵上的共鸣,让人淋漓尽致的体会到了亲情、爱情、友情……读了以后,有时让人伤心,有时让人开心,又是令人激动...
求《意林》20009年十一月上 半月刊里面的《初恋的音乐盒》
答:初恋的音乐盒 我只告诉恋爱中的朋友,如果你给心爱的人送了音乐盒,请一定将爱情的表白 放在音乐前面。常常,爱情成功与否就差一曲音乐的时间2000年10月,我进入大学 后不久,便被招收为校报学生记者团成员,在那里,我认识了已经是记者团团长的 江浩。江浩高我一级,是四川成都人,他不但英俊潇洒,而且文笔出奇的优美,...
意林中的故事与道理200
答:爱情不在乎疯狂热烈不在乎涓涓绵长,不在乎年少轻狂。只是正确的时间,遇见正确的人。 那么她就是你的。8. 意林哲理小故事 坐一日胜千年忙copy 布人衣单 晚年的大安禅师终日端坐,不言不语,无所事事。大家在背后称他为懒安禅师。 有一位禅僧说:“终日不言不语,如木石一样,那就是禅吗...
求关于《意林》的资料。
答:《意林》杂志创刊于2003年8月,和《读者》,《青年文摘》一样是目前中国目前最有影响力的杂志之一。《意林》的内容风格现实温暖,通常用一些故事和生活经历来吸引读者。在价值观的宣传上,《意林》强调励志和人文关怀,是我国杂志类中的佼佼者。 《意林》以“一则故事,改变一生”为宗旨,通过“小故事大智慧、小幽默大...
意林美文摘抄(2)
答:意林美文摘抄7 静谧的夜,风依旧缱绻,月依然朦胧。独倚窗台,眺望夜空中繁密的群星。我发现,昨夜星辰的如诗如画,今夜变得如歌如泣。随即而来的是失落的泪滴,看似流星一样殒落在了眼里,一瞬间,犹记回忆点点斑驳… 在那个梅花盛开的季节里,你以风一样的姿态,不经意地飘进了我的世界。于是,一个戏剧性的爱情故事,有...