成长作文600字优秀作文
酆马盆:      : 成长的青春是一曲美妙动听的乐章,成长的青春是一幅色彩斑斓的画卷,成长的青春是一首激情四射的诗篇而我,在成长中体味到更多的却是那打翻的五味瓶,在享受快乐的同时,我更多的体会是成长的烦恼. 当我从一名天真无忧的小学生...
曹败美15625858755:    要一篇成长类作文,600字,加作文点评! -
酆马盆:      :[答案] 作文《品味成长》 时间总是在不经意间悄悄溜走,转眼间,我已经从一个牙牙学语的婴儿长成了朝气蓬勃的少年十几年的时光已经过去,我们都在成长翻开日记,记忆如潮水一般涌了出来. 一个人的成长过程就如调味瓶,有甜,有苦,还有酸,我也...
酆马盆:      : 承担,在成长路上 褪去童稚,摒弃单纯,沙滩上留下的足印变大、变深踏歌行,人未停,我已能承担起很多…… 凄风苦雨天昏地暗母亲倒下了. 在充斥着浓烈药水味道的病房里,在白得彻骨白得痛心的病床前,我看到了病倒的母亲...
酆马盆:      :《《在尝试中成长》如花的春季,阅读辉煌的黎明,入水的心境,阅读幽静的岁月;如雪的灵魂,阅读奇妙的童话;如梦的岁月,阅读绚丽人生. 生活是什么?是欢笑,是泪水,是美妙的花,是苦涩的酒,是轻松得不能再轻松的甜歌,是沉重...
曹败美15625858755:    关于成长的作文(600字) -
酆马盆:      : 长的道路 成长的道路是坎坷的,也是平坦的坎坷在许多事情需要你去努力,平坦在亲朋好友都会给你一定的帮助成长的道路是单调的,也是多彩的单调在大部分时间都在学习,多彩在还是有时间去完成自己的事情成长的道路是枯燥无味...
酆马盆:      : 成长的脚印 我的天空,没有一丝鸟儿的痕迹,只留下成长的脚印 ——题记 流浪的人,不需要方向,因为他将路标刻在生命的旅途中,永远不会忘记一如我的青春,那些深白色的伤口所带来的疼痛,在许久以后,被一种叫“成长”的东西忘记...
曹败美15625858755:    以“成长”为话题的作文 600字 -
酆马盆:      : 成长的记忆 昏暗的台灯下,我凝视着这一杯茶,沸水一次又一次的冲击,让我感到了茶的清香那苦涩中略微含着的一点甘甜,也被我贪婪的嘴给霸占了,眼的朦胧,勾勒出朦胧的记忆,可记忆却已不再朦胧. 作业之多“难为”了嬉戏之少,...
(编辑:qq网友)