小书迷的作文
答:小书迷的作文1 我是个小书迷,每得到一本书,我总是废寝忘食的看,非得一口气看完才罢休。有时为了有一本好书,我甚至用我心爱的零花钱去买。记得有一次听说书店进了一本新书,名叫《大自然》,这时我的心不禁痒了起来,我就去给妈妈要钱,尽管我费尽了口舌,好说歹说,妈妈也没吐出一个...
答:爱读书的同学作文 篇1 班里有许多爱读书的好朋友,但在她们之中,最爱读书的,就要数新曙了。新曙爱读书,一进她他的书房就能看出来。书架上摆满了书,书桌上摆满了书,不论哪里,都摆满了书。新曙不仅爱看书,看书时也很认真,不管是谁在大声叫着她,也别想让她的眼睛离开书。记得有一次...