我学会了洗衣服优秀作文
答:我学会了洗衣服优秀作文1 平时我的衣服都是妈妈帮我洗的。我心想妈妈早上要买菜上班,傍晚回家要做家务,晚上还要洗衣服,真是太辛苦了。我该学学帮妈妈洗衣服了。于是我叫妈妈教我洗衣服。妈妈跟我说了方法,首先先把衣服放在水里泡上10来分钟,然后把衣服从水里拿起来轻轻拧干抹上肥皂,接着使...
答:在我们的生活中,有的事情学起来很难,有的事情却又是那样的简单,我觉得,洗衣服很简单,还给我带来了很多的快乐。下面由我为您整理出的我学会了洗衣服作文,一起来看看吧。我学会了洗衣服作文1 上二年级的时候我就学会了洗衣服。我要学洗衣服是因为看见妈妈洗衣服像玩水一样简单,于是我对妈妈...
富呢忠:      : 学会了洗衣服 星期六,我做完作业,看见了一大堆衣服放在盘子里心想:我现在已上了三年级,应该帮妈妈做家务了于是,我决定洗这些衣服来到井边,我把洗衣盘放在地上,先往盘里倒点洗衣粉,再往盘里倒水,然后把衣服泡上,泡了...
富呢忠:      : 在学校里老师经常教育我们,在家里要给妈妈爸爸干些力所能及的活在假期里的一天,妈妈教会了我怎样洗衣服. 妈妈干活时,我总喜欢忙前忙后妈妈在洗衣服,我也愿意帮帮忙,妈妈一看笑着说:“媛媛,妈妈教你洗衣服呀!”我毫不...
翁路转14782524895:    三年级洗衣服的作文怎么写,300字 -
富呢忠:      : 星期天的早上,我闲着没事干,看见妈妈在洗衣服我就跑过去对妈妈说:“妈妈,让我帮你洗些衣服吧!”“你还太小,不会洗衣服”妈妈亲切的说到“谁说我不会洗衣服”我气愤地说到“好吧,你就过来洗袜子吧” 我拿起一双袜...
翁路转14782524895:    我学会了洗衣服作文 -
富呢忠:      : [我学会了洗衣服作文] 一般在家里我们换下来的衣服都是用洗衣机洗,如果在外面的话还是有可能要自己洗,所以必须要学会洗衣服,我学会了洗衣服作文. 我拿起自己的一件脏衣服,走进厨房,拿起肥皂就往衣服上抹,结果怎么搓,也搓不出...
翁路转14782524895:    我学会了一种家务劳动300字的作文 -
富呢忠:      :[答案] 我学会了洗衣服升上三年级了,可是我什么家务活也不会做,以后我怎么独立生活呀?于是,我把心事告诉了爸爸妈妈他们听了,就帮我报了家务兴趣班来到兴趣班,老师教我洗衣服老师说:“去拿两个盆子,分别装半盆水,一盆一...
富呢忠:      : “我洗我洗我洗洗.....”在暑假里,你知道我帮谁洗过一样自己会做的家务,你猜不到吧,让我来告诉你吧——帮妈妈洗衣服. 吃完中午饭以后,我郑重宣布:“爸爸妈妈,今天我洗衣服!”妈妈以为我开玩笑说:“你会洗衣服吗?”“妈妈,...
翁路转14782524895:    作文《我学会了洗衣(全文)》怎么写? -
富呢忠:      : 我学会了洗衣 小时候,家里的衣服都是妈妈洗的昔日洗完衣,没哪次不见妈妈疲惫的身影,我心痛之余,更想为妈妈分担一些忧愁于是,我决定自己洗衣可当我面对那一大盆脏衣服,还是有点手足无措我先手忙脚乱地倒了盆水泡衣服,...
翁路转14782524895:    我学会了洗衣服 作文 -
富呢忠:      :[答案] 今天放学后,下起了倾盆大雨,我一脸诧异:啥时候下得雨呀,这我可怎么回去呀!我急得像热锅上得蚂蚁--团团转看到别得同学在雨中奔跑,我咬咬牙狂奔了回去,到了家门口,我像个落汤鸡似的,全身上下水淋淋,衣服能...
翁路转14782524895:    作文:我学会了洗衣服 1000字以上 -
富呢忠:      : 那天,爸爸妈妈不在家,我闲着没有事干,很无聊,便到处找事做,可找了半天也没找着正在我无奈的时候,顺势一下子坐向身后的沙发上,便感觉到有一些东西我起身一看,原来是一堆脏衣服我眼睛一亮,既然没事做,何不帮妈妈洗衣...
(编辑:qq网友)