我的心爱之物作文
答:现在我只想说,多肉的生命力不是一般的顽强啊! 多肉,你是我心爱的东西,祝你越长越好。 我的心爱之物作文3 相信每一个人都有一个自己的心爱之物,如五颜六色的画,千奇百怪的手提包,奇形怪状的玩具,我也不例外。 “快起床,再晚一点就要迟到了!”一大清早,妈妈那震天动地的叫喊声惊醒了我。“今天可是你...
惠邢查19610601748:    我的心爱之物500字五年级作文6篇
惠邢查19610601748:    我最心爱之物作文大概110字 -
成辉杰:      : 我有两件心爱之物,一件是我那小蚊帐,一件是我那小台灯我的小蚊帐,它是半圆形的,扣在我的小床上穹窿形的顶子上点缀着粉红色的花纹,弧状的连接在一起,花纹上还有一个喇叭花围成的花边,与那白纱网搭配在一起,就像是新娘...
成辉杰:      : 我的心爱之物是一双旱冰鞋这双旱冰鞋是我六岁那年,在外地打工的奶奶为我买的新年礼物,我可喜欢它了这里给大家分享一些关于我的心爱之物的作文,方便大家学...
惠邢查19610601748:    我喜爱的小物品 作文 -
成辉杰:      :[答案] 在我家的柜子里,有一个储蓄罐,这是我5岁时外公送给我的生日礼物储蓄罐小巧玲珑、简洁漂亮,是长方形,深蓝色有最上面有一红色的柄手,紧贴着手柄,有个长、扁的小口子,是投币口,旁边画着分布均匀的五只小花...
成辉杰:      :[答案] 我喜欢的小物品数不胜数,有铅笔盒、风铃、书包……但是其中我最喜欢的是我的小台灯,你知道我为什么这么喜欢这个小台灯吗?告诉你吧!是因为这个小台灯在黑暗中,可以给我一丝丝光明,所以我最喜欢的小物品是小台灯....
惠邢查19610601748:    我的心爱之物作文 -
成辉杰:      : 我的心爱之物今天下午,正好我上手工兴趣班,妈妈说:“你前几天英语考试得了一百分,我同意给你买一个礼物,但是一定要有用哦!”我高兴地蹦了起来. 我和妈妈赶忙去了卖礼品的专卖店,里面有各种各样的礼品,让我眼花缭乱其中...
惠邢查19610601748:    我心爱的什么东西作文五百字 -
成辉杰:      :[答案] 我的文具盒是一年前妈妈给我买的,虽然它已经“老”了,但我还是十分珍惜它. 我的文具盒是用铁皮做成的拿在手里,首先映入眼帘的是上面的画左边有一个趴在地上的大脸花猫,它脸上呈现出一种痛苦的表情,好像是因为刚刚...
成辉杰:      :[答案] 我的的书桌上放着一只“唐老鸭”工艺品这只唐老鸭是我爸爸在公园玩套圈圈的游戏时套到的,它是用石膏做成的它有二个功能,一是用来当摆设,二是用来储蓄. 唐老鸭歪着头,二手叉腰,张着八字腿站立着它的整个形态逼真,栩栩如生它的头...
成辉杰:      : 我的心爱之物 我最心爱的物品是一个充电款的机器猫台灯. 我可喜欢它了当我第一眼在一个教学机构橱窗里看到它,它正笑眯眯地望着我我心里暗暗下决心,一定要带它回家即使它那么昂贵,要1500个学分!为了得到它,我这个学期坚...
(编辑:qq网友)