我的心爱之物作文
答:这就是我的心爱之物,我常常会用心和它沟通,它就是我最好的朋友。 我的心爱之物作文4 我有一样心爱的物品,你们知道是什么吗?那就是我的三角形魔方了。 我的魔方是三角形的,有红、黄、蓝等颜色,是不是很帅呢!你一定想要吧? 有一次,家长会。有场魔方比赛,我非常高兴。一开始我信心十足的,不过有点小紧张...
我最心爱的东西
答:作文一:《我最心爱的东西》400字 大家都有自己心爱的东西吧!当然了我也有哦!是什么先不告诉大家,往下看就知道了。 我心爱的东西不过只是一条狗,但它不是一般的狗。 它叫小灰,是去年爸爸的一个同事搬家,火车上不能带小狗,所以把这只狗送给了我。它被送过来的时候只有3个月大,可爱极了。它一身灰色的毛,...
答:我爱我的铅笔盒,我们将会快快乐乐地度过每一天。 我最喜爱的一件物品作文2 每个人都有自己喜爱的一件或多件物品。我也有喜欢的一件件珍藏已久的好“宝贝”,但没有一件比这件物品更有珍藏价值,那就是姐姐送给我的小型变色奥特曼模型。 我记得去年圣诞节的夜晚,姐姐到我家来做客,顺便给我带来了一件礼物,我问...