答:那是一个阳光明媚、鸟语花香的下午,我的心情也如同这天气一样好。放学了,我哼着自编的小曲儿,不紧不慢地理着书包。理好后,刚准备抬脚走出座位,却不想,只听“啪”地一声,似乎是什么东西掉在了地上,可由于我的脚已经踏出去了一半,可那个东西偏偏在我的脚落地之前掉在了我的脚前面,于是,...
作文那一刻我忍不住了高兴
答:笑吟吟地说:“我们班的###同学在这次阅读考试中考了八十二分,全年级第一名。”   耶!我好开心呀,这次考试为我人生进步的道路上铺上了一级台阶!那一刻我真高兴作文二:那一刻,我真高兴那一刻,我真高兴可以以智慧帮助别人。   记得有一天,我一个人去市场买菜,...