我战胜了困难作文450字
答:那一次我战胜了困难作文 (一)在生活和学习上,我们每一个人在每一天都会面临着很多挑战,悲惧,羞怯,自卑,困难等等,但是只有那一次的事情却让我始终记忆犹新,因为它教会了我这样一个道理……那是上小学时,每到晚上放学回家做作业,都会有不会的题目,然而,入到这些不会题目时,我也只等问...
郁哗梁13331729790:    我战胜了___(作文四百字.) -
盛波慧:      :[答案] 篇一:我战胜了困难 困难是因为人从简单觉悟出来的战胜困难,看起来遥不可及那我就说说我战胜了困难的一件事. 有一次,我和同学结伴去白云山爬山我很少爬山,我的脚多走路就会痛从山脚起和同学...
郁哗梁13331729790:    战胜困难的作文 -
盛波慧:      :[答案] 1 我战胜了困难 ,其实并不可怕,可怕的是你有信心、决心去战胜! 记得以前,我的语文成绩并不那么优秀,总是上不了90分,在82与88之间徘徊在期末考试时,语文成绩不高,而降低了总分,拿前3名当时我着急,老师多次找我谈话,说:“你...
郁哗梁13331729790:    作文我战胜了困难480人字 -
盛波慧:      : 如果说人生是一幅图画,那困难则是绘制图画的彩笔;如果说人生是一望无际的大海,那困难则是一朵时起时落的浪花;如果说人生是一尊雕像,那么困难则为是雕刻塑像的雕刻刀生活中难免会遇到一些困难,困难如同一个石磨,有的人却在...
盛波慧:      : 我战胜了困难从前,我是一个害怕困难的人,父母经常批评我,于是,我决定挑战自己有一次,我和家人一起登山起初,我劲头十足,赶过了几个小伙伴但随着山路越来越陡,我的冲劲渐渐小了走了不一会儿,我已汗流浃背,“呼哧...
郁哗梁13331729790:    作文 我战胜了困难 -
盛波慧:      : 在每个人的一生中,走的路不可能总是平坦的,每个人一定会遇到困难和挫折当你面对困难和挫折时,你千万不要胆怯,千万不能退缩,一定要勇敢的面对它们,想办法战胜,并且克服,这样你就等于战胜了你自己. 我也有一次这样的经历....
郁哗梁13331729790:    作文:我战胜了困难(500字) -
盛波慧:      : 困难是因为人从简单觉悟出来的战胜困难,看起来遥不可及那我就说说我战胜了困难的一件事. 有一次,我和同学结伴去白云山爬山我很少爬山,我的脚多走路就会痛从山脚起和同学一边走一边聊天不知不觉就来到了山腰,脚开始犯...
盛波慧:      : 我战胜了困难亭县安口小学五一班王炎困难?困难是什么?困难是一种痛苦的滋味,它可以逼着你放弃,你几乎不可能战胜它可是,在那次800米预决赛上,我——战胜了困难那是星期四的早晨,正开运动会,800米预决赛就要开始了,800...
郁哗梁13331729790:    我克服了困难(作文) -
盛波慧:      :[答案] 我克服了困难 人们一般到八九岁时,才会掉牙齿我可不一样,四岁那年,就有两颗门牙“下岗”了究其原因:还要从头说起,现在想起来,克服那件事是一种痛苦,要克服那种痛苦还真要有点毅力. 那时我特别喜欢吃糖、奶油、水果等甜食,吃要吃...
盛波慧:      : 我战胜了困难: 人生总会遇到困难和挫折,坚信雨露过后会有阳光,只有挑战困难,才会有成功的可那天晚上,我坐在书桌前,专心地做着家庭作业突然,一只横行霸道的拦路虎“恶狠狠”地跳到我的作业本上,拦住了我的笔尖我顿时犯了...
(编辑:qq网友)