我战胜了自己作文600字
包差璧:      :[答案] 战胜自己 如果有人问你:“你是否想做更完美的自己,做令自己满意的自己?”你一定会迫不及待的回答:“当然想!”但一会儿你就会沮丧,因为你认为你做不到,其实很简单,只要能够战胜自己贝多芬不向命运屈服,发誓要扼住命运的咽喉,...
和逄蓓13252402462:    一篇作文 战胜自己的XXX 600字 -
包差璧:      :[答案] 高尔基说过,“最伟大的胜利——战胜自己”.是啊!一个人总是在不断战胜自己的过程中成长的,有时需要战胜懒惰;有时需要战胜平庸;有时需要战胜挫折. 记得有一次上作文课“铃 …… ”,演讲比赛开始咯,我的心一下子提到了嗓子眼,“怦...
包差璧:      : 我战胜了挫折面对挫折我选择了“战胜”.我不学躲避大海风暴的企鹅,因为大海不会永远风平浪静;我不当屋檐下苟且偷生的家雀,因为长空不会永远万里无云只有在人生途中遇到山穷水尽而勇往直前,才会“柳暗花明又一村”……所以...
包差璧:      : 高尔基说过,“最伟大的胜利就是战胜自己”.是啊!一个人总是在不断战胜自己的过程中成长起来的,有时需要战胜懒惰;有时需要战胜平庸;有时需要战胜马虎……它们如一条条恶狠狠的拦路虎,只有把它们打倒,我们才能走向成功!记得...
包差璧:      : 我战胜了自己 蹦极,应该算是勇敢者的游戏,而我不敢相信胆小的自己也尝试过. 同学们聚会,觉得一起出去玩而一个胆大的同学建议玩蹦极我想退出,很多同学都同意了,我就不好意思再说什么了,也不想被别人说是胆小鬼,就跟着大...
和逄蓓13252402462:    “以战胜自己”写一篇作文不少于600字 -
包差璧:      : 那一次,我终于战胜了自己 我是一个骑车高手,可以绕开不同的障碍物每当看见学骑自行车的人时,便会不由自主地想起我学骑车时的艰难过程. 我十分好胜,看到表哥骑着车子到处转,我羡慕万分,暗下决心要和表哥一比高低但由于妈...