《我最喜欢的一个人》400字要自己想
答:每个人都有自己喜欢的人,有人喜欢自己的爸爸,有人喜欢自己的好朋友,有人喜欢自己的哥哥姐姐或弟弟妹妹。我也不例外。我最喜欢的人是我的妈妈。我的妈妈有一头乌黑的短发,一双炯炯有神的眼睛,还有一张小嘴巴。微笑时嘴角还有两个浅浅的酒窝。妈妈个子不高,瘦瘦的,给人一种弱不禁风的感觉。在...
答:我最喜欢的一个人 大家猜猜看,我最喜欢的一个人是谁呢?让我来告诉大家吧,我最喜欢的一个人就是我的妈妈。你们也许不知道是什么原因吧,现在就由我来给大家说说吧……我的妈妈是一位和蔼可亲的妈妈,她非常的爱劳动,也非常的关心我的学习。每次当我考完试后,妈妈都会认真的看我的试卷,并且把...
水浒传中我最喜欢的一个人
答:《水浒传》中我最喜欢的一个人_400字 或许你大大咧咧,或许你爱酒如命,或许你为人粗鲁,或许你一脸的大胡子有些吓人,但是,你的嫉恶如仇去在却我的心里留下了深根。开篇的前几回里,我就读到了你的故事,自此以后你的身影,你的行为,便深深地刻在我的脑海中。在《水浒传》,我最喜欢的人...