我的妈妈六年级作文
答:在外面,无论发生了什么,妈妈都会心平气静,都会和言善语,所以妈妈很招街坊邻里们的喜爱;在家里,无论我做错了什么,妈妈都会耐心劝导,都会循循善诱,所以每每谈起妈妈时,我总是满脸的自豪与幸福。但相比较起来,我还是喜欢妈妈在家里的时候,因为妈妈那种和蔼可亲却是特别的明显。 记得有一次,我像往常一样入迷地玩着...
答:因为有您,妈妈,我感到很骄傲。 在我小小的世界里,有这样一个善良的、美好的妈妈就足够了。 妈妈我想对你说妈妈我爱你,爱你的善良。 作文善良的妈妈一百八十个字 我的母亲很勤劳,她的眼睛粗糙的大手和温暖,似乎总有那么多的事:洗衣,做饭,拖地,家务...总是打扫房子很干净,干网。 所以我很佩服我的妈妈做的...
我的妈妈作文,节构要好,不要太优美,朴实点
答:却是终生难以割舍的。十几年来,我与母亲朝夕相处,母亲在一直无微不至的关心我照顾我,沐浴在母爱中的我,感到非常的幸福!俗话说的好,。养儿方知 。世界上的一切 ,都来自于父母。如果世界上有一种最 ,那便是来 自于母亲的呼唤。,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言 ,报得 晖?...