我的妈妈六年级作文
答:我的妈妈是个朴实的农村人,她没有家庭主妇的悠闲,也没有贵妇人的雍荣华丽,她只是个普通的母亲,但我最爱我的母亲。 妈妈没读过什么书,读到初中时,就因为外婆生病而辍学。但我的母亲教育我却很是不同一般。她不会对我多严厉,要我考最好,她只要我尽自己的全力就可以了。妈妈其实很聪明,只是家庭经济条件困难,...
答:我的妈妈四年级作文 篇1 我的妈妈今年38岁,身高160厘米,是一位医生,爱好看书、看电视剧、干家务等等。勤劳、善良、朴实、大方是我对妈妈最好的赞美! 妈妈长着一双水灵灵的大眼睛,两排洁白而整齐的牙齿、一张圆圆的鹅蛋脸让看起来像个年轻的小姑娘,脸的两旁有一对半圆的耳朵,耳朵下面有一对光彩夺目,金光闪闪美...