我的心愿400字左右
答:写出最优美的语句,让读者陶醉在我的文章中,那该多好啊!母亲给我报了朱老师的作文班,在作文班里,我有了很大长进,最让我兴奋的是,我的作文竟然在中小学生作文上发表了。心愿是美好的。是有趣的。为了我的梦想,我的心愿,我一定会努力的!让我的心对我自己说,加油、努力、前进!
邢雨利:      :[答案] 在我的心灵深处,有一个闪闪发光的水晶球,里面盛载着我的愿望——当一名作家! 现实生活中,每个人都有自己的愿望,我也不例外:也许你长大后当一名教师,为国家培育出栋梁之才;也许你长大后当一名科学家,为人名研制出先进用品;也许...
李顷怀18789028409:    我的心愿400字急急急急急!!!!!!!!!!
邢雨利:      : 心愿,像一粒种子,播种在心的土壤里,尽管它渺小,却可以开出最美的花朵心愿,像一条小溪,流淌在爱的大地上,尽管它涓细,却可以浇灌绿色的希望心愿,应该是久藏心底的,极其渴望实现的一个愿望,而且这个愿望应该是美好的,...
李顷怀18789028409:    作文:我的心愿400字 -
邢雨利:      : 1 我的心愿 从小到大我从来没有过如此强烈的心愿. 我离别四小(小学校名)已近一个学期了,离别小学时最要好的同学也快一个学期了我真想再回到小学,与旧时的同学再经历六年的寒窗苦读;与旧时的玩伴再在一起玩笑嬉戏;与旧时的...
李顷怀18789028409:    作文我的心愿400字 -
邢雨利:      : 我的心愿 在每一个人的成长道路上,都萌生过不计其数的心愿有的人希望能考取好大学,有的人想当一名宇航员总之,这些美好的心愿将激励他们朝着奋斗的目标前进我也不例外我的心愿则是能当上一名探索星空的天文学家,为人们探...
邢雨利:      : 我的心愿 我的生活是一片泛着碧花的海洋,而我的心愿则是被海风吹起的浪花中最绚烂的一朵那就是——做一个生活的强者妈妈说,我是一个倔强的女孩•,和她一样要强其实,我从小身体就虚弱、多病,动辄就发烧、流鼻血,但我从...
邢雨利:      : 我的心愿是能拥有一台属于自己的电脑虽然我家里已经有一台电脑了,但每次都是爸爸用的,我一次也没有使用过,只是在旁边看爸爸玩所以,我只能望电脑兴叹了. 有一天,爸爸妈妈不在家,我想:“这下可好了,我可以玩个痛快了!”...
李顷怀18789028409:    我的心愿 作文 -
邢雨利:      : 心愿在广阔无垠,璀璨的夜空中,繁星环绕,晶莹透亮我仰望空中的星星,它似乎在对我说:“孩子,你有心愿吗?”是的,我有心愿吗?我对着天空,看着一闪一闪的星星,它就像要和我说话,迫切的与我成为朋友,倾听我的心愿,帮助...
李顷怀18789028409:    我的愿望400字急求!!! -
李顷怀18789028409:    我的心愿作文怎么写 -
(编辑:qq网友)