我的文具盒优秀作文
答:文具盒分为上下两层,里面住着好多小伙伴,上面一层有细细长长、头尖尖的铅笔,像站岗的士兵一样整整齐齐地排着队伍。一颗浅黄色的长方形橡皮站在铅笔的旁边,有时我把字写错了,橡皮就会跳出来说:“我来帮你吧!”由于橡皮擦得多了,它有点变瘦了。“这线怎么画不直呀?”这话吵醒了躺在下一...
答:打开文具盒,只见里面都是文具。因为这是用布做的文具盒,所以没有托铅笔,橡皮,尺子的东西。 铅笔盒里住着许多和睦相处的“成员”。当我要写字的时候,铅笔仿佛在说:“小主人,我愿意为你服务。”当我要用尺子时,尺子就会迎出来,帮我把线画直。当我不小心写错字时,小橡皮便会毫不犹豫地挺身而出,舍己为人,为...
答:知道小有建树答主 回答量:141 采纳率:100% 帮助的人:33.7万 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 一年级我的文具盒作文1 我有一个文具盒,它是去年妈妈送给我的礼物,我非常喜欢它。 它的底色由红,白,粉三种颜色组成。上面有两只可爱的小熊,一只小熊身穿深蓝色的衣服,另一只小熊身穿绿色带花纹的...