我的文具盒优秀作文
答:我的铅笔盒有两层,第一层放课程表铅笔和橡皮,还有尺子,第二层放红笔和水彩笔。这就是我的铅笔盒。 我的铅笔盒不但外表好看,用途也很大。 上语文课时,老师说要听写,铅笔就会从文具盒里跳出来说:“小主人,用我吧!”当我字写错时,橡皮又会蹦出来说:“小主人,用我吧!”数学课到了,老师说请大家在书上画一...
潘响谭15595824463:    作文 :我的文具盒(100字) -
邰疮新:      : 我有一个漂亮的文具盒,它跟我相处了一年多了,是小姑在六一儿童节送给我的礼物,我可喜欢它了. 这个文具盒大概长十九厘米,宽九厘米,形状呈长方形,穿着一件天蓝色的外套,外套有着漂亮的彩色英文字母,正面有一只可爱的小白猫,...
潘响谭15595824463:    小练笔关于文具盒的说明文100字? -
邰疮新:      : 我有一个漂亮亮的文具盒那是我期中考试,考得好爸爸买来送给我的它的外面是蔚蓝色的,我可喜欢它了. 我的文具盒是塑料制成的,蔚蓝色的,长十七厘米,宽六厘米,高三厘米,是个长方体首先映入眼帘的是盒盖上面的彩色图案,...
邰疮新:      : 我有一个文具盒,它是我在二年级上册的时候妈妈给我的,我很喜欢它. 这个文具盒是长方形的它的表面是白色的,正面是一个小男孩,小男孩穿着一件华丽的衣服,好像正要去跳舞呢. 打开文具盒,第一眼看到的是上面的文具有铅笔,尺子和橡皮. 我的文具盒保护了我成千上万只铅笔,也承受了成千上万次磨难,我经常会不小心让它掉下去. 虽然,我的文具盒已经很就了,但是,它包含着爸爸妈妈对我的爱,我真喜欢他呀!!!
潘响谭15595824463:    文具盒的外形小练笔100个字 -
邰疮新:      : 写作思路及要点:以文具盒的外形为题,先写文具盒的来源,然后开始介绍文具盒,最后表达自己对文具盒的感情. 正文: 我有一个漂亮的文具盒,它是我过九岁生日时,同学给我买的. 文具盒的外形是一只可爱的小粉兔,两只又细又长的...
潘响谭15595824463:    铅笔,橡皮,卷笔刀、文具盒的作文怎么写?100字的 -
邰疮新:      : 我的文具盒里有三个可爱的小伙伴,他们就是铅笔、橡皮和卷笔刀他们非常友好地呆在我的文具盒里,是我学习的好邦手铅笔负责写字,卷笔刀用来把秃了的铅笔削尖,让他写的清晰、流畅,橡皮负责纠正铅笔写错了的字,把铅笔写错的字...
潘响谭15595824463:    文具盒两种或三种说明文100字 -
邰疮新:      : 我有一个漂亮的文具盒它是我上二年级的时候,爸爸、妈妈送给我的开学礼物我的文具盒是长方体形状,盒面的图案是迪斯尼里的米奇、米妮和唐老鸭米奇托着腮、跷着腿,唐老鸭歪着屁股,让人觉得很可笑我的文具盒分两层,上面...
邰疮新:      : 【文具盒】 大家好,我是文具盒,在还没到主人手里的时候,我都不知道自己能干嘛,自从到了主人的手里,我终于知道我的作用了当我还在文具店里的时候,我盼望有小主人把我买走,终于有一天,一个小女孩把我带回了家,钢笔、尺子、...
潘响谭15595824463:    我的铅笔盒作文怎么写 -
邰疮新:      : 我的文具盒 我有一个漂亮的文具盒,我很喜欢它. 我的文具盒是蓝色的外壳,长方体形状的,长约15厘米,宽约8厘米,高约2厘米打开文具盒,里面分了层,每层还有漂亮的图案最上面的一层是卡通米奇,米奇在青青的草地上打篮球,米...
潘响谭15595824463:    100字说明文题目我的笔袋 -
邰疮新:      : 我的笔袋 不少人看到过笔盒,都说笔盒又结实又美观其实,在我心目中笔袋可比笔盒好多了. 我的笔袋非常漂亮:银色的底色闪闪发光,再加上粉红、可爱的草莓和几朵五颜六色的小花,真是惹人喜爱. 我笔袋“身高”约21厘米,别看它瘪...
潘响谭15595824463:    我的文具盒,写作文 -
邰疮新:      : 我有一位很好的学习伙伴,它就是文具盒,这是妈妈为我准备的开学礼物之一这个文具盒是椭圆形的,长约20厘米,宽5厘米,它的两面都是用政红色硬帆有做的,中间用一条拉链想接正反面的帆布被分压成几个正方形,不过在正面除了有...
(编辑:qq网友)