我的梦想600字作文高
咸俭朗15169657238:    我的梦想 600字左右 -
韶史牲:      :[答案] 1|梦想,就像理想的风筝,带着追梦人的期待,带着对蓝天的向往,起飞,翱翔!我有一个非常伟大的梦想,就是希望在长大后能成为一位出色的科学家,利用自己的聪明才智造福人类我最想发明的是"性格转换机".这种机器可以将人的恶念消除,...
咸俭朗15169657238:    以《我的梦想____________》为题的作文不少于600字 -
韶史牲:      :[答案] 理想是明亮的灯塔,照亮黑暗的道路;理想是神奇的小船,载着你到达遥远的彼岸;理想是奇妙的笔,写出人生之光我的理想是当一名尽职尽责的老师,我会朝着这个目标努力前进. 我之所以想当老师,是因为:上幼儿园时,我看见老师在教孩子知...
韶史牲:      :[答案] 我想当歌手,并不是向往能罩上一层明星的光圈,不是为了成为一个万众瞩目的人物,更不是为了金钱;而是为了能在五湖四海开演唱会,让自己在歌声中感到快乐,还给观众以美的享受. “我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦....
韶史牲:      : 《我的梦想》 童年充满了幸福:童年充满了欢乐:童年充满了对理想的追求我从小就有许多的梦想,比如当一位救死扶伤的医生,当一个外交官,或者当一名教师. 教师是一个非常神圣而又受人尊敬的职业罗国杰曾说过这样一句话:“教...
韶史牲:      :我的梦想 梦想是什么?每一个梦想都是心空舞台上闪烁的一颗颗耀眼明星,而每一颗幼小童心里诞生出来的梦想更是明星中最纯真、最美好的,就像嫩笋一般清爽可人虽然当自己实现梦想之时,人们就可以骄傲地说:“我成功了!我圆梦了...
咸俭朗15169657238:    以《我的梦想》为题,写一篇600字左右的作文(我的梦想是科学家,霍金是我的偶像),语言略激动并有为什么当要科学家的具体事例! -
韶史牲:      :[答案] 小时候,我的理想在不断地变化着,一会儿想当篮球运动员,一会儿想当联合国秘书长,一会儿想当解放军战士……而现在,我确定了我的目标——当一名造福于人类的科学家!我要和其他科学家一起探索世界的奥妙! 很多人曾经问过我:“科学家...
韶史牲:      : 我从小到大曾经有过许多梦想,虽然随着时间的流逝,大多有了改变,但有一点,却深深的映在了我的脑海里. 书,是我的最爱,是我为数不多的感兴趣的事物之一每当我拿到一本书时,那散发着淡淡油墨清香的物件,对我来说仿佛是一件圣...
咸俭朗15169657238:    作文我的梦想600字 -
韶史牲:      : 梦想,就像理想的风筝,带着追梦人的期待,带着对蓝天的向往,起飞,翱翔! 我有一个非常伟大的梦想,就是希望在长大后能成为一位出色的科学家,利用自己的聪明才智造福人类. 我最想发明的是"性格转换机".这种机器可以将人的恶念消...
咸俭朗15169657238:    作文,我的梦想!600字! -
韶史牲:      : 我的梦想 我有一个梦想,深深扎根于我的心中那就是长大后,我要成为一个科学家. 尽管我没有过人的才智,没有严密的思维,也没有特别准确的判断力,但是我仍不会放弃努力尽管这个梦想距我很遥远,但我仍不会停止追求尽管在实...
(编辑:qq网友)