拼搏的作文800字
钭顺例:      : 拼搏指豁出性命,激烈的搏斗,比喻尽最大的努力,去实现自己的目标要实现自己的理想,需要拼搏的精神. 人生能有几回搏?历史的道路不是宽阔平坦的,它在旷野中前进,有时穿过尘埃,有时穿过泥泞,有时横渡沼泽,有时行径丛林....
钭顺例:      : “奋斗是万物之父”这是中国历史上伟大的人民教育家——陶行知的一句话与我所要说的很贴切因为有奋斗,所以才有成功,所以才有一切的一切. “奋斗是万物之父”我把它理解为——奋斗,成功. 每个人都在这个世界上生活着...
程范重13684758044:    作文:拼搏与成功800字 -
钭顺例:      : 人生什么事最值得做呢?吃喝玩乐吗?不是娶妻生子吗?不是买房买车吗?都不是我说人生最值得做的事,莫过于拼搏了人若学会拼搏,虽挫不馁;若懂得拼搏,虽成功而不骄;成、败乃是人生常有的事达观的人看得很平常,也不算...
程范重13684758044:    第二次拼搏 作文 800字 -
钭顺例:      :[答案] 《第二次拼搏》 经过第一次拼博的失败后,我们究竟该怎么拼搏才能获得最终的成功呢?我个人的体会是,首先要坚持既定目标;其次要付诸实际行动;同时要发扬拼博精神. 一、坚持“既定目标” 1、制订好“长期目标”:明确自已对人生理想的...
钭顺例:      :[答案] 我们怎样才能激励自己去努力拼博呢? 我个人体会是,首先要坚持既定目标;其次要付诸实际行动;同时要发扬拼博精神. ... 你只要在本大纲中展开一下并举一起生动的实例,就必定是一篇出色的作文稿! 温馨提示:作文写得华丽固然重要!但更要...
程范重13684758044:    作文话题:我的奋斗(800字左右,急需) -
钭顺例:      : 并立好了遗书但多次自杀未遂,他也只能坦然面对命运,用意志去实现梦想,坚强地叩击命运的大门,不断奋斗吧,和对梦想的执着追求,想要到达的地方. 由此联想到在我国明末清初,也有一个例子,贝多芬听力不好,都可以听到他对命运...
(编辑:qq网友)