灯说明文作文
答:灯说明文作文 篇1 在我的书桌上有一座小台灯。这个台灯是我上学后爸爸送给我的,我十分喜欢它。这个小台灯穿一件蓝色的外衣,远远望去,它像一个大大的、写反着的阿拉伯数字的“7”。它身高约50厘米,在它柄手的顶端有一个长30厘米左右的灯帽,灯帽的里面藏着两根细细的白色灯管,灯帽还可以...
写一篇和台灯有关的说明文
答:嗨,大家好,我是小主人家房间里的一盏台灯。我有着银白色的身体,灯座上是一个可以调节亮度的旋钮,还有一个可以四处伸展的脖子哩!我的作用可大啦!每天晚上,小主人都会坐在桌前,打开我,用我来看书、画画、写作业。有时,他的妈妈用我来打毛衣,他的爸爸用我来批改作业。小主人十分爱护我,每过...