灯说明文作文
答:灯说明文作文 篇1 我家有一盏台灯,那是去年我搬新家时,在灯具超市我精心挑选的。它不仅是我学习、生活上的小帮手,而且还是我最喜欢的一件精美的工艺品。 台灯灯座是银白色的奖杯式样,要是把它倒着放,又像一个精美的漏斗,好玩极了。要是把灯座单独拆开,上面再放上一个大圆球,那它的确可以与奥运银杯相提并论...
台灯的作用写作文900
答:愿这盏小台灯能够永远闪烁着它那美丽的光芒!我的台灯除了照明以外,还有许多功能。例如,底座的荷花瓣既可做烟灰缸,又能当调色盘;中心的莲蓬有些孔洞,是插笔用的;灯管下的珠帘和荷花底座使台灯摆在屋里就是一件艺术品…… 我的台灯真是一个名副其实的多功能台灯。我喜欢我的台灯。 5. 描写台灯的作文 一眨眼间...
答:介绍台灯作文1 我家有一盏小台灯,那是爸爸在一年级时给我买的。 小台灯的造型是一头胖胖的橘红色小猪,外形美观,形态逼真。它的嘴巴向上翘着,像是在微笑;它的肚子圆圆的、鼓鼓的,令人捧腹;它的尾巴是螺旋状的,好像弓簧一样,很有弹性,好像在逗你笑! 小台灯对我的帮助很大。每当我遇到不开心的事或考试没有取...