描写小猫的优秀作文
小学二年级描写猫的作文(6篇)
答:【篇一】小学二年级描写猫的作文 我家邻居有一只可爱的小花猫。圆圆的头上长着两片三角形的耳朵,一双明亮的眼睛炯炯有神,嘴边长长的胡须,这只小猫有黑白两种皮毛,尾巴毛茸茸的,看上去十分可爱。猫最喜欢吃鱼和老鼠,它的舌头有许多小钩子,吃东西非常方便,只要用舌头一舔,食物立刻送进嘴里,它...
答:小猫回头一看,看见了一块黑板,一根粉笔自己在黑板上写字,写的是“你好,小猫!”小猫吓得问:“你为什么会说话?”“因为我是好精灵啊!”“那你可以做我的精灵吗?”精灵说:“可以,我还可以做你的奴仆。” 他终于到了奶奶家,把戒指送给了奶奶。 关于小猫的优秀作文3 我家有一只小猫,它很淘气,也很可爱,我非常...
时惠利15796864014:    求关于小猫的作文 500字 -
隆满郎:      :[答案] 喵呜——喵呜——”,这声音你一定很熟悉吧?对了,这是我家的猫在叫呢. 猫咪是可爱的小动物,它驯良,乖巧,讨人喜欢它的面容你一定很清楚,眼睛闪闪有光,像颗绿宝石似的身体矫健,四肢轻快,抓起老鼠来身手敏捷一张玲珑的小面孔,小...
时惠利15796864014:    求一篇写小猫的范文,不少于400字 -
隆满郎:      :[答案] 我家喂养了一只小花猫,它可爱极了眼睛闪闪发亮 它的嘴咬起东西来,总是发出吱吱的响声,四肢又粗又壮,跑起路来可快了锋利的爪子下有着厚厚的肉垫,走起路来从不发出一点声响自从它来到我家,狡猾的老鼠再也不敢出来了. 这只小猫可有...
隆满郎:      : 可爱的小猫 胖乎乎的身上长满了洁白的长毛,像穿了一件雪白色的皮袄圆圆的脸上嵌着一对铜铃般的眼睛,一对三角型耳朵像两只小粽子竖在头顶上,一张小嘴的两边长着几根银白色的胡须那条又粗又长的尾巴,像一条大辫子,在它的身后...
时惠利15796864014:    描写猫的状物作文范文
时惠利15796864014:    描写小猫的作文 -
隆满郎:      : 我家养了一只聪明可爱的小猫. 小猫可漂亮了!它全身的毛洁白无瑕,像一朵白云似的一双眼睛圆溜溜的晚上,它的眼睛会发亮,像两颗闪亮的绿宝石它的耳朵一只是黑色的,一只是白色的,我们称它为"阴阳耳". 小猫可聪明了我每次放学回...
时惠利15796864014:    写一篇小猫的作文有哪些? -
时惠利15796864014:    可爱的小猫五年级优秀作文
隆满郎:      : 可爱的小猫 我家养了一只聪明可爱的小猫. 小猫可漂亮了!它全身的毛洁白无瑕,像一朵白云似的一双眼睛圆溜溜的晚上,它的眼睛会发亮,像两颗闪亮的绿宝石它的耳朵一只是黑色的,一只是白色的,我们称它为"阴阳耳". 小猫可聪明了....
时惠利15796864014:    请问一篇描写小猫的作文怎么写 -
隆满郎:      :[答案] 可爱的小猫 我家有一只可爱的小花猫它的毛是白颜色的,还夹杂着黄色的花纹,像一只“不合格的小斑马".它刚到我们家的时候还很小还没有一个毛线团大呢!它喜欢悄悄地躲在一旁,简直就像一个害羞的小姑娘小花猫就这样成...
(编辑:qq网友)