答:在红山的山脚下,有一座美丽的公园,叫红山公园。公园里山清水秀,花儿们争奇斗艳,树木长的葱葱茏茏的,像一把把遮阳的大扇子。在这些美丽的景色中,我最喜欢的就是那一池清清的湖水,湖面上,荷叶挨挨挤挤的,荷花在上面悄悄绽开,美丽极了。许多小鱼在荷叶下欢快的、自由自在的游来游去。只要下...
答:走进红山公园,那一排排错杂零乱的树美丽极了。有深绿色绿色的浅绿色的红色的浅红色的,还有金黄色的。那些蜿蜒曲折整齐极了。走上一小段路就会有一个告示牌,上面注释着许多游人注意的项目。走到红山公园的观望台,我看到许多动人的美景,在茫茫淡雾中那高楼大厦亭亭玉立,仿佛像一个战士,守护着...
游乌鲁木齐市红山公园随手记
答:探索乌市魅力——红山公园一日游 位于乌鲁木齐市水磨沟区红山路北一巷40号的红山公园,宛如一座镶嵌在城市中的瑰宝,集观光、文化、人文和运动休闲于一体,荣膺国家4A级旅游景区,是乌市新十大景观之一,今天就让我带领大家一同走进这座城市的绿肺。随着夏日的阳光,我们携子同游,公园内游人如织,停车场的...
答:红山一年四季都很美丽。尤其是秋、冬两个季节。秋天,秋姑娘穿着金黄色的大衣,风尘仆仆地来了。给美丽的红山披上了厚厚的“棉衣”。脚踩在枯叶上,发出“吱吱”的响声,奏响了深秋的“交响乐”。走在山间的小路上,有许多小枣树一排一排地站在路边,伴着秋风来回摆动,仿佛在向我们招手。树上满是...
乌鲁木齐红山公园景区的景色怎么样?
答:红山公园得名于公园内的红山,这座红色的砂岩小山丘在阳光的照射下显得格外醒目,成为了乌鲁木齐的一道亮丽风景线。公园内的自然景观以红山为中心,四周环绕着茂密的树木和各种花卉,春天时桃花、杏花竞相开放,夏天则是绿树成荫,秋天枫叶如火,冬天白雪皑皑,四季分明,各有特色。除了自然风光,红山公园还...
乌鲁木齐红山公园游玩日记(500)字 快快快
答:红山公园是国家AAAA级旅游景区,是乌鲁木齐新十景之一,是爱国主义教育基地和自治区禁毒教育基地,红山公园是新疆乌鲁木齐的夜景公园,体育公园,山顶远眺楼是鸟瞰乌鲁木齐市容的最佳位置。公园内有塔映夕阳、卧龙喷泉、绿化石雕、林则徐、揽园等十八个景点,年接待游客近百万人次。我们看见乌鲁木齐市区很繁华,到处...
答:我拿出照相机,想留下这一切,哎,天不作美,相片没洗出来。不过没关系,这些景色都深深的印在了我的脑海里。游红山给我印象最深的是在红山公园里,我们来到水池边,看到了石桥,我们比赛看谁先到水池的那边,大哥说;“肯定是我。”大姑喊开始,我和小妹都非常认真的参加了这场不是比赛的比赛,...