初三校园作文
答:走上二楼,便可以听到朗朗的读书声,原来,二楼是二、三、四年级的教室,你往里面一瞅,同学们一个个生龙活虎,而老师也是非常的认真。二楼还有大队部和播音室呢!一上三楼,教室里便传来了不同的声音,有读英语的声音,也有美妙的歌声,有数学解题的方法与思路,也有阵阵整齐的读书声。到了中楼门的四楼了,那里便是...
读书声怎么形容(怎样形容校园的读书声)
答:4.形容读书声很美妙的句子有哪些1.教室里传来了娓娓动听的朗读声。2.娟娟用普通话朗读课文,声音脆生生,很是好听,连阳光也听得入了迷,偷偷地从窗口钻进了教室,落在她的书上,久久不愿离开。3.琅琅的读书声从各个教室飞出来,像动人的童声大合唱,音符满天。4.教室里传来了娓娓动听的朗读声。5.教室里不时传出...
范夏是18889938801:    今天六月一日,小明光荣地加入了少先队员修改病句,从安静的教室里传来了悦耳的歌声. 修改病句 -
梁省应:      :[答案] 今天六月一日,小明光荣地加入了少先队今天六月一日,小明光荣地成为了少先队员.
范夏是18889938801:    教室里传出歌声 (扩句) 雅鲁藏布大峡谷是世界第一大峡谷 (缩句) -
梁省应:      :[答案] 教室里传出优美动听的歌声雅鲁藏布峡谷是第一大峡谷.
范夏是18889938801:    添枝加叶(扩句).   (1)教室里传来歌声.                                                ... -
梁省应:      :[答案] (1)宽敞的教室里传来动听的歌声. (2)美丽的草原是我温暖的家. (答案不唯一)
范夏是18889938801:    教室里传出歌声(扩句) -
梁省应:      : 安静的教室里传出甜美的歌声.
范夏是18889938801:    ...2.教室里传出来动听的歌声和舞蹈.                                                      ... -
梁省应:      :[答案] 1.将“红旗”改为“彩旗”. 2.去掉“和舞蹈”.
范夏是18889938801:    教室里传来悠扬的歌声和舞蹈.(修改病句) -
梁省应:      :[答案] 舞蹈不能是悠扬的教室里传来悠扬的歌声就好了
范夏是18889938801:    ( )教室里响起了( )歌声
梁省应:      : 安静的教室想起了美妙的歌声
范夏是18889938801:    室内传出了悦耳的歌声(修改病句) -
梁省应:      : 应该是:从某个地方传出了声音,例…从教室传出了声音!声音本不是教室发出的,而是教室里的什么东西传出的!
范夏是18889938801:    教室里传来悠扬的歌声和舞蹈怎么改为陈述句 -
梁省应:      : 教室里传来的是悠扬的歌声.
范夏是18889938801:    教室传来欢笑的歌声对吗 -
梁省应:      : 展开1全部 不对,歌声不能说是欢笑的
相关链接: 我送喝醉的英语老师回家 | 老师给00后学生的奖励 | 班级里只剩我和班花 | 当教室剩下班花该怎么办 | 英语老师你美妙的歌声 | 秘书在公司上班被上司打 | 教室里传来一阵水声 | 练舞蹈偷吃被老师发现 | 老师晕倒后被学生送回家 | 这支优美动听的歌声在教室里回荡 | 语文老师 你美妙的歌声 | 校园上空飘荡着孩子们欢乐的歌声 | 美妙歌声迷人舞姿英语老师 | 班主任特别的奖励方式 | 您美妙的歌声 动人的舞姿 | 语文老师你美妙的歌声 | 唱歌不自觉的夹着嗓子 | 仿写音乐老师你美妙的歌声 | 教室停电txt | 音乐老师你美妙的歌声 | 音乐老师 你美妙的歌声 | 数学老师你美妙的歌声 | 教室里美妙的声音200字 | 你美妙的歌声动人的舞姿 | 每当我听到悠扬美妙的琴声 | 你美妙的歌声仿写数学老师 |
(编辑:qq网友)