答:一上三楼,教室里便传来了不同的声音,有读英语的声音,也有美妙的歌声,有数学解题的方法与思路,也有阵阵整齐的读书声。到了中楼门的四楼了,那里便是我们的学习天地,因为四楼有电教室、电脑室和老师的图书室,我们还能在电脑室里上课。 走出教学楼来到楼后,便是我们的娱乐天地——“后院”。一下课,同学们就跑到...
我的音乐老师六年级作文五篇
答:开始上课了,老师坐在钢琴前,悠扬的琴声响彻整个教室,我们随着老师的琴声唱起了动听的歌。老师的手指在键盘上“飞舞”,流淌出美妙的声音,她还时不时抬起头用赞许的目光看着大家。虽然我还不知道这个老师姓什么,但她甜润的声音,悠扬的琴声和美妙的歌声感染了我,已经深深地刻在我的脑海里。我想,今后...