日记作文300字
答:三年级300字日记示例如下:1、日记一 今天下午,正值阳光明媚,太阳乐呵呵地露着笑脸,一副懒洋洋的样子。我理完头发,迈着轻盈的步伐走了出来,到了路中央,看见一只毛茸茸的小黄球钻了出来,跳到了路旁的花坛上,两只黑豆似的眼晴咕碌碌的转,警觉的观察着一切。它一会儿把那屁股高高撅起,趴在地上...
优秀日记300字大全【十篇】
生活日记300字左右要真实10篇
答:妈妈说:“只要把沙子检干净,杂物洗掉就可以了。”听了妈妈的话,我将手伸进锅里上下翻了翻,检尽沙子、洗尽杂物。然后晃了晃锅,加入了超出米2厘米的清水。把锅放进电饭锅中,开始烧饭。 晚上,我吃着自己烧的饭心里甜滋滋的,因为我学会了烧饭。 生活日记300字左右5 今天放学后,我回到家里,我把作业做完后,就...
小学日记大全300字7篇
答:小学日记大全4 夜,独自一人走在蜿蜒曲折的小路上,看不到尽头,所以更向往,希望走到尽头,想走到最后,可惜,心有余而力不足,没能走到最后,是被踢出去的吧。小路很窄,你选择了它,可它并没有选择你,走在 其它 路上的他们笑你,说你选错了路,低下头,忐忑着问着自己的内心,“你,...
日记300字左右真实15篇
答:认输可不是我的性格,再来!我和老爸又展开了更激烈的厮杀。直打到天快黑了,才结束战斗 日记300字左右真实13 假期的时候,我跟随爸爸回老家探亲,田园风光的美景和城里的风光差别大极了,以前只能在书本里看到的田园乡村风光,现在能真真实实的看到,我感到幸运极了。 来到乡村的时候,就见鸟儿在不时地站枝头歌唱,...