柳树二年级作文300字
答:柳树二年级作文 篇1 我们院里有十几棵柳树,我们非常喜欢它,树下也成了我们的乐园。 每到星期天,我都和小朋友在柳树下嬉戏。 柳树长得不是很高,树尖刚刚探到二楼。它们的干不粗不细,摸上去十分粗糙,上面的枝条却很柔软光滑。 春天,柳枝上露出小黄豆大小的嫩芽,又过了几天,芽儿长成了嫩绿嫩绿的叶子,春风一...
描写春天柳树的优美段落
答:1、春天,柳树抽出嫩绿的枝芽,嫩嫩的叶子,好像一双双小眼睛,好奇的看着外面的大千世界。几场子春雨过后,细小的叶子拼命地吸吮着春天的甘露,伸展着柔嫩的枝条。2、春天,嫩绿的杨柳树上的枝叶在空中轻轻飘荡。微风吹来,杨柳树跳起了舞蹈,忽高忽低,忽左忽右,好看极了。它这优美的姿态简直可以和...
描写春天柳树的句子
答:3、垂柳成林,正像是一种倒挂林。春天当柳絮抽芽的时候,枝条上满都是白白的絮芽,白中带绿,绿中带黄,活得像开了一些小朵的白花。等到柳絮飞遍原野的时候,像漫天的棉花,又像满天的白雪,而树下又是碧绿的田野。4、当游人们漫步在林间小道,站在湖边低头看水中的垂柳以及自己的倒影,就仿佛置身...