四年级春游作文300字
裘褚廖13627062801:    求一篇小学作文描写春游景色,让人看了就想去这个地方字数300字左右地点不限急急急 -
娄荣虎:      : 四季的色彩 春天是绿色的世界草是嫩绿色的,树是新绿色的在春风中,在阳光下,所有的绿色都在颤动,都在含着晶莹的绿光一切都是那么清新,幽静而有诗情画意夏天是红色的世界花儿是红的,太阳是红的,小姑娘头上的蝴蝶也是红的所有的红色都像燃烧的烈火世界万物都充满了火热和奔放的情感秋天是金色的世界,金黄的树叶在空中飞舞,好像一只只翩翩的金蝴蝶田野里,庄稼成熟了,收割机轰隆隆地响这,谱写了一首金色的交响曲一切都那么灿烂和耀眼. 冬天是银色的世界,天是蓝色,地是银色,雪花更是洁白无假,晶莹剔透银色是世界美丽而祥和一年四季啊,像一条无边的彩带,春的幽静,吓的火热,秋的灿烂,冬的祥和都在这条彩带上.
娄荣虎:      : 春天来了,万物复苏,小草绿了,桃花开了,柳树抽出了新的枝条,到处一派生机勃勃,当老师告诉我们要去春游这个好消息时,班上顿时成了欢乐的海洋,同学们高兴极了早晨,我早早的就醒了,把背包整理好,高高兴兴地去学校,到了...
娄荣虎:      : 今天,我们全校去了森林公园游玩 那里,有一大片一大片的树林,有五颜六色的花朵,有良好的设施和优美的环境,真是鸟语花香、生机勃勃啊!虽然以前来过森林公园多次,但在雨天中来森林公园还是第一次雨中的森林公园也格外美丽,...
裘褚廖13627062801:    怎么描写春天的景色300字以上 -
娄荣虎:      : 春天的景色春天,一个美丽又带有梦幻般的景色的季节!在这个季节里,大地上百花齐放,万物复苏这一切的一切,都给人带来了欢乐. 春雨,蒙蒙的下着远处的树木和房屋在烟雨中更显得朦胧;远处的马路,流水,小桥,构成了一幅...
娄荣虎:      : 冬色爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画. 春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手. 随着春姑娘轻快 的...
娄荣虎:      : 风儿低低地服过树梢,穿过花间,徘徊在高高的蓝天下几朵淡淡的浮云,飘过晴朗的天际,一下子就被风吹散了我在漫步行走,欣赏着这南湖的美景首先,应入眼帘的是那几棵柱子,那柱子又粗又高,花团锦簇,好像彩色的魔法...
娄荣虎:      : 今天今天是春游的日子,一大早爷爷就把我和哥哥送到了河清园百我来到河清园门口,只有3个我们班的小朋友已经到了接着,我和小朋友等了一会儿,终于到齐了度老师说:“我们进去吧”走进大门里,啊!河清园真是太美丽了,就像仙境我们看见那边有一个湖,里面有很多鱼游来游去,真是太美了我们继续版往前走,迎面的那条河很大,上面有一座桥走过桥我们又往回走,看到了一个地方我们就在那里坐下来,吃了一会儿零食老师说:“走了”我们就往回走,走到门权口,爷爷来了我和老师说了一声再见就回家了.
裘褚廖13627062801:    周记 虞山公园春游300字 -
娄荣虎:      : 星期天,天气晴朗,阳光明媚,暖暖的春风吹拂着我的脸颊我和爸爸妈妈一起去泉城公园游玩刚踏入泉城公园的大门,就闻到一阵阵花香扑鼻而来眼前出现万物复苏,一片生机的景象,树木吐绿、鲜花盛开,真是鸟语花香,空气...
裘褚廖13627062801:    找一篇作文名叫“春游”的作文(350字 )
娄荣虎:      : 春风轻轻地吹过,拂过我的脸颊,春风慢慢地吹进了我的心灵,使我心旷神怡. 今天是我期待已久的春游,我们来到了景色秀丽的大清谷,尽管今天的天气不是很好,但是我的心情丝毫没有受到天气的影响,我有一种按耐不住的喜悦. 一走进大清...
(编辑:qq网友)